Авторизация
 
  • 23:08 – В Оребуржье выпал первый снег 
  • 23:08 – Алексей Чумаков рассказал о смерти матери 
  • 23:08 – В Воронеже из-за угрозы взрыва эвакуировали кафе «Макдоналдс» 
  • 23:02 – Samsung Galaxy S8 в России продается по очень низким ценам 


Джоли Питт новости: пара не живет вместе по данным журнала «Elle»



Слабые попытки примирения «звездной пары» Анджелины Джоли и Брэда Пита ничем не закончились, - пишет http://www.gazeta.kg/. Все зарубежные «модные» издания пишут, что пара разводится: у них слишком много претензий друг к другу. Муж не стал для Энжи поддержкой и опорой, и она подозревает, что на съемках фильмов Питт не работает, а крутит романы.

Здоровье самой красивой звезды Голливуда начало налаживаться – Анджелина уже не «на грани», ее вес составляет 40 килограмм. Это не заслуга мужа, который женщине в состоянии психологической анорексии грозил разводом, заставляя есть: врачи правильно кормили Джоли в клинике специальной, легко усваиваемой жидкой пищей. У актрисы уже есть силы на то, чтоб обидевшись, улететь в Лондон. Там очень хороший и верный друг Энжи Джон ОКоннел играет в новой пьесе. Питт вернул супругу, но не потому что любит, а потому что собственник. Сам он не перестанет уделять внимание актрисам из двух его проектов.



Невостребванность в актерском и режиссерском плане делает Анджелину ревнивой и подозрительной до паранойи. Ладно, Селена Гомез, с нею Брэд Питт и верно флиртует, но донором для рокерши-лесбиянки Мелиссы Этеридж актер стал двадцать лет назад. Близнецам певицы уже двадцать лет, алименты по закону не полагается. В общем, семьи там давно уже нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68264-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%