Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Принс умер: Подробности смерти легенды

В четверг мир потрясла страшная новость - легендарный исполнитель рок-н-ролла Принс скончался, - пишет http://www.gazeta.kg/. За ним скорбит весь мир, так как его вклад в современную музыку просто нельзя переоценить.

Этот артист не смог дожить до 58 дня рождения, однако на протяжении всей своей жизни сделал достаточно, чтобы его имя оставалось в памяти миллионов. Накануне смерти он выпустил свой последний альбом, но, несмотря на это продолжал работать над новыми песнями. Его нашли мертвым в студии звукозаписи, которая находится в его собственном доме в штатах Миннесота.

Когда в дом прибыли полицейские они сразу вызвали карету скорой помощи, а после сообщили о факте смерти. Однако местные зеваки не сразу поняли, что мертв именно владелец студии и дома. Только после официального заявления коллег самого Принса стало известно о его смерти. Официальная причина кончины пока не известна, однако поклонники уже ассоциируют данную потерю со смертью Майкла Джексона семь лет назад. Ведь смерть наступила внезапно и без результатов вскрытия нельзя сказать точно, что стало причиной остановки сердца.

Что примечательно, 15 апреля западные СМИ напомнили миру о Принсе, сообщив о его последнем состоянии. Мужчина после выпуска альбома начал гастролировать по миру, однако отправляясь на концерт в самолете, ему стало очень плохо. Из-за этого концерт был отменен, а пилот в экстренном порядке отправился на посадку. Тогда выдвигали две версии случившегося. Первая твердила о том, что артист чувствует сильную усталость из-за гриппа. Другие же источники говорят о том, что госпитализация была вынужденной мерой из-за передозировки наркотиками. Как бы то ни было, артист пытался поправить свое здоровье и не прекращал работать.

Более того, он все-таки посетил концерт накануне своей смерти, однако сил выступить у него не было. Он только обратился к залу и сказал, что благодарен тем, кто переживает за него, вот только молиться за него нужно будет немного позже.

Теперь поклонники пытаются понять, что именно имел их кумир в виду. Либо он знал о какой-то болезни, либо просто предчувствовал свою смерть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68263-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%