Авторизация
 
  • 08:49 – Молдова: Президент Игорь Додон временно лишен полномочий 
  • 08:48 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 08:48 – Бишкек: В микрорайоне Асанбай крупный пожар – горят рестораны 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 


Действительно ли Якубович заболел и умер?


Уже около недели прошло с того момента, как в сети впервые начали появляться слухи о ведущем легендарного капитал-шоу «Поле Чудес», – пишет http://www.gazeta.kg/. Чего только не успели написать о Леониде Аркадьевиче за это время. Конечно, главной темой, которая тиражировалась в сети, была авария с участием Якубовича. Некоторые издания написали, что ведущий попал в автокатастрофу на Рублевском шоссе. Но больше всего испугало поклонников то, что вместе с Якубовичем в салоне его авто якобы находились жена и внучка ведущего. На самом же деле выясняется, что упомянутая авария случилась с Якубовичем еще четыре года назад. Причем даже тогда она не вызвала такого ажиотажа, который был накануне. С самим Леонидом Аркадьевичем не произошло ничего страшного, а его родные остались живыми и здоровыми.

Действительно ли Якубович заболел и умер?

На этом, однако, волна слухов о Якубовиче не закончилась, и только начала распространяться еще активней. Вслед за новостями о ДТП с участием Якубовича в средствах массовой информации появились еще более трагичные новости: Леонида Аркадьевича госпитализировали с инсультом. Другие издания писали об инфаркте ведущего. А спустя пару дней и вовсе стало известно о смерти Леонида Аркадьевича. Конечно, воспринимать всерьез такую информацию не стоит. С Якубовичем все в полнейшем порядке. Он жив и здоров. И этому есть масса доказательств. Во-первых, сам Якубович часто появляется на телевидении и общается с журналистами. В преддверии Дня Победы, к примеру, Леонид Якубович дал интервью, рассказав о своем отце.

Он также является ведущим передачи на канале «Звезда», играет в театральных спектаклях. Во-вторых, ни один достоверный источник не подтвердил трагедию Якубовича. А в-третьих, авторитетные СМИ и вовсе не упомянули о происшествиях в жизни ведущего. Таким образом, делаем логичный вывод: слухи о ДТП, болезни и смерти Леонида Якубовича оказались простой спекуляцией СМИ. Мы же призываем интернет-пользователей не верить в слухи о смерти Леонида Аркадьевича. По крайней мере, если любая трагедия все же произойдет, то об этом сообщает все ведущие издания и телеканалы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68262-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%