Авторизация
 
  • 22:39 – Прощеное воскресение 2017: какого числа, обычаи и традиции праздника 
  • 22:17 – Gillette: Лучше для мужчины нет - теперь на 20% дешевле во всем мире 
  • 22:17 – Экс-глава МВФ сядет за решетку на 4,5 года 
  • 22:17 – Новости котов: ученые доказали, что кошки не влияют на мозг ребенка 


Глюк’oZа нашла наследнице первую работу

Глюк’oZа нашла наследнице первую работу
Глюк’oZа
// Фото: Инстаграм Глюк’oZа не понаслышке знает, что такое детский труд. Она сама начала работать рано, дебютировала в кино, будучи школьницей. Певица не видит никакой проблемы в том, что ребенок с малых лет привыкает к активной деятельности не только в школе. Поэтому звездная мама нашла своей старшей дочери Лиде первую работу. Девочка с удовольствием согласилась получить новый опыт.    

«Вот этот день и настал. Лидуся дебютировала в «Ералаше». Именно с этого киножурнала началась и моя история... А куда приведет этот опыт Лиду, покажет время», - поделилась своей радостью Наталья Ионова в «Инстаграме». Поклонники певицы горячо поддержали начинание Лиды и написали, что с нетерпением будут ждать выхода на экраны серии с участием Лиды.

Примечательно, что девочка совсем не утомилась в свой первый съемочный день. Напротив, она почувствовала интерес к новой профессии. «Уставшая, но очень довольная собой возвращается домой... Несмотря на непогоду, длинный съемочный день и бесконечное количество дублей, уже спросила: «А когда еще в Ералаше снимать будут?» - описала эмоции Лиды Глюк’oZа.

Глюк’oZа нашла наследнице первую работу
Лиде понравилось сниматься в кино
// Фото: Инстаграм Стоит отметить, что дебют дочери в кино вызвал в Наталье прилив ностальгии. Ведь дорога к славе у Натальи Ионовой тоже началась с участия в «Ералаше». Она поделилась с подписчиками фрагментом из серии со своим участием и отметила, что ей, как и Лиде, тоже сразу понравилось сниматься в кино.

«А вот и мой дебют в Ералаше. 1997 год. Меня утвердили изначально на второстепенную роль, но на съемочной площадке вторая девочка сильно разволновалась и не смогла играть толком. Зато я говорила и ее, и свой текст. Мне было очень легко и комфортно на съемочной площадке! Борис Юрьевич Грачевский поменял нас местами, и так получилась серия «Поганки». Смотрели?» - написала Глюк’oZа.

Видео опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Апр 22 2016 в 4:46 PDT


Досье звезд:ГлюкоZапевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68215-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров