Авторизация
 
  • 04:53 – НАБУ 12 часов проводило обыск в доме экс-жены судьи Вовка 
  • 04:53 – В США произошел взрыв на нефтерезервуаре: есть жертвы 
  • 04:53 – Наше все: Украина защитила «Рошен» от российских конкурентов 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 


«Голос. Дети»: дополнительный этап определил еще троих финалистов. Кто вышел в финал


Вчера, 22 апреля, в эфире Первого канала состоялся дополнительный этап шоу-проекта «Голос. Дети», – пишет http://www.gazeta.kg/. Напомним, ранее в рамках этапа, который называется «Поединки», в финал конкурса вышли шесть участников – по два конкурсанта от команды каждого из наставников. Все они уже обеспечили место в финале. Сам финал состоится через неделю, в следующую пятницу. А вчера организаторы проекта устроили настоящий сюрприз для телезрителей. Впервые в истории проекта был организован дополнительный этап, в рамках которого были выбраны еще три финалиста. Организаторы решили дать возможность зрителям определить дополнительных финалистов, поскольку шесть предыдущих участников были отобраны исключительно решением членов жюри.

Добавим, что в ходе «Поединков» на проекте возникли небольшие конфликты. Дело в том, что некоторые зрители оставались недовольны решениями наставников, заявляя, что их выбор часто был предсказуем, а потому проект лишился интриги. Потому было решено добавить, вопреки первоначальным правилам, еще и зрительское голосование. Таким образом, в третьем сезоне детского «Голоса» впервые в финале сойдутся не шесть, а сразу девять участников. Ну а выбирать сильнейшего уже будут исключительно зрители путем смс-голосования.

Что касается дополнительного этапа, то он получился очень интересным и интригующим. На сцене появились девять участников, которые не прошли в финал по итогам судейского решения. Организаторы отобрали самых сильных и конкурентоспособных исполнителей, и теперь зрители должны были отобрать тройку лучших. В финал прошли Мария Панюкова, Всеволод Рудаков и Марсель Сабиров. В финал их выводили исключительно зрители, потому этих участников можно называть народными фаворитами. Ну а те участники, которые в финал так и не пробились, тоже выступили очень достойно, и наверняка запомнятся и наставникам, и зрителям. Прощание было очень трогательным. Но, тем не менее, в финал пробились только лучшие.

Уже 29 апреля, в следующую пятницу состоится финальная битва третьего сезона. В этом году в финал пробились действительно очень талантливые участники. Отметим, что многие называют фаворитами двоих участников, обоих от команды Димы Билана. Это Данила Плужников и Ярослава Дегтярева. Кто же выиграет титул самого талантливого ребенка страны, узнаем совсем скоро.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68201-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%