Авторизация
 
  • 15:48 – Кашпировский шокировал всех предсказанием об Украине: такого поворота событий никто не ожидал 
  • 15:48 – Космический аппарат НАСА Dawn сфотографировал кратер и криовулкан Ахуна Монс на Церере 
  • 15:47 – Nokia 3310: «Легенда» вернулась, но стала неузнаваема 
  • 15:47 – Сторонники Текебаева вышли на митинг возле здания ГКНБ (день 3, 28 февраля) 


«Маша и медведь»: новая серия «Страшно, аж жуть!» уже в сети (СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН)

«Маша и медведь»: новая серия «Страшно, аж жуть!» уже в сети (СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН)

То, чего все мы ждали так долго, наконец, свершилось, – пишет http://www.gazeta.kg/. Новая серия «Маши и медведя» официально выпущена. Называется она «Страшно, аж жуть!», и поведает зрителям о, наверное, самой страшной истории в жизни героини Маши. Или, может быть, эта история станет самой веселой. Теперь есть возможность самим узнать обо всем, что происходит в долгожданной новой серии.

Напомним, ранее авторы мультсериала выпустили целых два официальных трейлера к новой серии. А саму серию поклонники ждали почти два месяца. Понятно, что за это время зрители успели по-настоящему соскучиться по своим любимым героям – Машей, медведем и всеми остальными лесными жителями.
«Маша и медведь»: новая серия «Страшно, аж жуть!» уже в сети (СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН)

В новой серии, кстати, зрители увидели и обновленные образы. Теперь, как можно было заметить, Маша превращается в более серьезную и взрослую девочку. У нее в мыслях теперь не только шалости, но и дела посерьезней. А вот за мишкой теперь нужен глаз да глаз. Впрочем, Вы сами можете удостовериться в том, что обновленная «Маша и медведь» не только не хуже старой версии, но и во многом значительно лучше и интересней.

Кстати, авторы мультсериала признались, что они изо всех сил спешили подготовить серию «Страшно, аж жуть!», чтобы выпустить ее до конца этой недели. К счастью, им это удалось. И можно только представить, сколько усилий было потрачено на создание этой серии.

Новую серию, которую ждали миллионы зрителей в России и других странах мира, будут показывать даже на больших экранах. К примеру, уже завтра, 24 апреля, в Центральном детском магазине на Лубянке состоится большой тематический праздник «Маши и медведя». Гостей ждут конкурсы и викторины, подарки и призы, множество других приятных сюрпризов и, что самое главное, премьера новой серии на большом экране. В компании друзей участвовать в праздничных мероприятиях и смотреть новую серию будет еще интересней, потому организаторы праздника призывают приводить с собой как можно больше друзей и знакомых.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68200-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров