Авторизация
 
  • 07:47 – Евросоюз выделит €165 тыс. жителям пострадавших от землетрясений районов Киргизии 
  • 07:47 – Инцидент на саммите НАТО: Трамп резко отстоял свое право быть первым 
  • 07:47 – Катерина Козлова сыграет в финале квалификации Ролан Гаррос 
  • 07:47 – Курс евро в Украине вернулся к росту 


Шнурова оштрафовали за мат на концерте на 500 рублей



Популярность творчества Сергея Шнурова (Шнура) основано на матерных словах, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но иногда даже за «фирменную фишку» могут арестовать, как это сделали в Белгороде. Полиция города, очевидно, не понимала, кто к ним едет и что собой представляет творчество группы «Ленинград». За «мелкое хулиганство» штрафуют, так что группе пришлось выложить 500 рублей.

Сейчас сам Шнур и его команда смеются – хорошо, что 15 суток не впаяли. Неужели у полиции в Белгороде нет ни радио, ни интернета? Или на пиво и чипсы не хватало? Вот и придумали способ ими разжиться. А работенка у ребят нервная: следить за порядком в концертном зале «Космос». Чтоб не разжигать конфликт на пустом месте, и сам Шнуров, и еще трое членов его коллектива оформили штраф как положено, с предоставлением их паспортных данных. А правоохранители уверены, что они в своем праве: поклонники и то в недоумении, что на Шнура нашло? Столько он никогда не ругался.



За мат в интервью «мужским» журналам Шнуру Роспотребнадзор штрафом грозил. Но тогда угроза осталась угрозой: «не наматерил», видимо, на штрафы. Да и редакторы перепугано заменили нецензурные слова звездочками.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67966-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%