Авторизация
 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 
  • 08:33 – Гисметео Украина: погода на 19 октября – на всей территории страны тепло и ясно 
  • 08:33 – Гороскоп здоровья на 19 октября 2017 года 


Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: Правдивы ли результаты ДНК-теста

История Прохора Шаляпина и его возлюбленной Анны Калашниковой шокировала зрителей телеканала "Первый", - пишет http://www.gazeta.kg/. А все потому, что последний выпуск передачи «Пусть говорят» показал результаты ДНК-теста, которое прошел Шаляпин дабы узнать. Является ли он отцом сына Анны.

Результаты шокировали не только Шаляпина, но и, видимо, его женщину, мать Даниила. Напомним, что причиной, по которой пара вместе согласилась на прохождение данного теста - была некая неуверенность Прохора в том, является ли ребенок ему родным. Они мечтали убедиться в этом, а уже через месяц сыграть свадьбу. Но сбудется ли их последняя мечта - пока не известно.
Естественно, как и любой нормальный мужчина, Прохор возмутился результатами теста, поэтому выбежал из зала проекта. В след за ним пошла и Анна, на этом передача и закончилась. Присутствующие эксперты после выяснения этого факта начали говорить о том, что во избежание подобных казусов нужно первым делом выходить замуж, а уже после рожать детей.

Вот только не все верят в тот факт, что эта пара могла так опозорить себя на телевидении. Большинство склоняется к мнению о том, что это просто пиар, который специально был продуман Шаляпиным и Калашниковой. Вероятно, они хотели, чтобы их свадьба попала на страницы всех журналов и газет, по этому и устроили этот балаган. Вот только пока точно не известно, будет ли пара продолжать подготовку к бракосочетанию.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: Правдивы ли результаты ДНК-теста

Артист попросил пока не тревожить его расспросами, так как он все еще хочет подумать на эту тему. Но в социально сети Инстаграм Анна продолжает публиковать совместные фотографии с Прохором, которые были сделаны недавно. То есть, они продолжают посещать разные мероприятия в качестве пары. По этому те, кто все таки смотрел данную передачу не верят в достоверность данных результатов теста.
Вот только Шаляпин больше не публикует никаких фото с любимой, что вызывает много подозрений. Он и ранее больше уделял внимания своей профессиональной жизни и публиковал фото с концертов и репетиций, однако сейчас на его страницу в Инстаграм нет ни одного намека на отношения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67962-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%