Авторизация
 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 


Умер певец Принс: 21 апреля не стало легенды рок-н-ролла

Очередной талантливый человек этого столетия покинул наш мир, - пишет http://www.gazeta.kg/. Вчера в американской студии звукозаписи был обнаружен известный певец Принс Роджерс Нельсон, который известен под своим псевдонимом Принс. 57-летний артист был найден без дыхания в студии Paisley Park Records, что находится в штате Миннесота.

Сегодня полиция выясняет все подробности, которые могли бы объяснить смерть мужчины. О том, что Принса больше нет, посредством сети Интернет сообщила его представитель Анна Мичем. Она назвала его легендарным исполнителем, по которому она скорбит, и будет очень скучать.

К сожалению, причина смерти Роджерс Нельсона пока остается загадкой или попросту не сообщается прессе. Однако можно предположить, что смерть Принца стала последствие его недавней болезни, с которой тот обращался к врачам 15 апреля. В тот день ему стало очень плохо в самолете, поэтому пилот был вынужден экстренно остановиться в Иллинойсе. Местные врачи сообщили, что тот заболел гриппом и назначили соответствующее лечение. Но на протяжении этого времени ему не было легче, из-за чего он отменил два концерта в Атланте.

Местные представители прессы сообщат о том, что певец был найден без сознания в лифте вышеупомянутого здания. Туда была вызвана бригада медиков, однако те не смогли вернуть его жизни. Причина смерти будет выяснена уже на вскрытии, которое было запланировано на 22 апреля.

О Принце вспоминают как о невероятно трудолюбивом артисте, так как за свою творческую карьеру он выпустил 39 студийных альбомов, в которые входят четыре с записями живых выступлений. Он работал в различных жанрах, а именно ритм-энд-блюз, поп, джаз, фанк и даже рок. Однако больше всего его запомнили за его рок-н-ролл. За его работу в этом стиле он даже был занесен в Зал славы рок-н-ролла в 2004 году. Его коллеги уже подсчитали, что за свою жизнь он записал около ста миллионов записей.

Поклонники исполнителя не смогли проигнорировать данную потерю и собрались возле здания звукозаписи Paisley Park в котором он умер.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67961-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%