Авторизация
 
  • 02:52 – Михаэль Шумахер: состояние здоровья на сегодня 2017, фото 
  • 02:50 – Омск погрузился в ад: Видео мощного торнадо, который гулял по полю в городе 
  • 02:49 – Президент Болгарии готов поддержать отмену антироссийских санкций 
  • 02:46 – Во время ливня в Омске на 7-ой Амурской произошел пожар в пятиэтажке 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Последние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 22 апреля, информируют о том, что поклонники высказались резко против Анны Калашниковой, которую уличили в измене жениху Прохору Шаляпину. Алла Пугачева, находясь в роскошном замке своего мужа Максима Галкина, нашла себе новое хобби. Алексей Панин был вынужден опровергать слухи о недавней свадьбе.

Модель Анна Калашникова, которая планировала стать супругой певца Прохора Шаляпина, на самом деле проявила себя с далеко не самой лучшей стороны, когда изменила жениху, а также утверждала, что беременна именно от него. Недавно Прохор узнал о том, что он вовсе не отец годовалого сына, которого Калашникова родила.

Поклонники, проанализировав ситуацию, полностью встали на сторону Шаляпина, тогда как Анну уличили в развратном поведении. Они не понимают, как модель согласилась на ДНК-тест, будучи уверенной, что он прольет правду на ее отношения с другими мужчинами. Теперь фанаты гадают, кем же является биологический отец малыша.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Звезда советской и российской эстрады Алла Пугачева обнаружила в себе задатки кулинара. Она все свободное время отныне проводит на кухне в большом замке своего мужа Максима Галкина. Буквально за считанные дни она смогла научиться готовить ряд сложных блюд, тогда как любовь к кулинарии передалась Примадонне от матери.

"Я на глазок, по наитию понимаю, как надо. Чтобы блюдо удалось, я всегда разговариваю с ним: «Ну, ты меня не подведи. Не позорь меня, будь хорошим", - пояснила Алла Борисовна. Она также уточнила, что совсем недавно научилась готовить супы. Оказалось, что Галкин является большим любителем данных блюд.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известный актер Алексей Панин в очередной раз дал повод для многочисленных слухов, когда опубликовал в интернете фотографию с обручальным кольцом. Поклонники тут же принялись поздравлять его с бракосочетанием, не думая о других возможностях развития событий. Вскоре стало понятно, что артист попросту разыграл окружающих.

"Я не женился! Моей женой с 9 марта 2013 года является Григорьева Людмила Сергеевна", - написал в соцсети Панин. Стало понятно, что на самом деле Алексей до сих пор не развелся официальной с женой Людмилой, поэтому жениться на своей нынешней избраннице Татьяне он не может по объективным причинам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%