Авторизация
 
  • 04:49 – В Москве 23 февраля слепят из снега Ждуна 
  • 04:49 – Ученые назвали признаки «сгорания» на работе 
  • 04:35 – Новороссия 22 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 22.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:35 – "Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 22.02.2017 


Ольга Погодина рассказала о самых страшных секундах в своей жизни

Ольга Погодина рассказала о самых страшных секундах в своей жизни

На Первом канале стартует показ биографического художественного фильма «Маргарита Назарова», – пишет http://www.gazeta.kg/. Советская дрессировщица Маргарита Назарова в свое время наделала много шуму в обществе, и о ней продолжают говорить до сих пор. Ну а фильм, повествующий о ее жизни и карьере, личной драме и трагедии, еще раз напоминает российским зрителям о давно прошедших временах.

Главную роль в биографическом фильме сыграла актриса Ольга Погодина. Погодина за свою карьеру сыграла не один десяток больших ролей. Она во многом похожа со своей героиней: в ее жизни были взлеты и падения, была большая любовь. А недавно в откровенном интервью она даже призналась, что с ней произошел инцидент, который она теперь запомнит на всю оставшуюся жизнь.
Ольга Погодина рассказала о самых страшных секундах в своей жизни

Ольге Погодиной пришлось испытать всю свою силу воли и смелость в процессе подготовки и в процессе самих съемок художественной кинокартины. Погодина отрабатывала все трюки с тиграми без помощи дублеров. А именно тигры стали своего рода визитной карточкой Маргариты Назаровой. Так, Погодиной пришлось проводить на арене с большими кошками целые дни.

Вообще, как отмечают профессиональные дрессировщики, тигры, при правильном воспитании, не представляют угрозы для человека. Без какого-либо повода они никогда не набрасываются на людей. Но если это случилось, значит, на психику животного что-то повлияло. Подобный инцидент едва не случился и с Погодиной. В одной из репетиций Ольге пришлось провести на арене несколько минут в одной клетке с тигром. Это – безопасный трюк, но он едва не обернулся трагедией. Во время отработки номера на площадке полностью погас свет. Для хищников наступление темноты ассоциируется с охотой, поскольку тигры и другие кошки охотятся именно в темное время суток. При этом зрение у них настолько хорошее, что в темноте они видят просто отлично.

Когда тигр начал проявлять первые признаки агрессии, свет, к счастью, включили. Все обошлось. Однако память о тех секундах у Ольги Погодиной останется на всю жизнь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67799-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров