Авторизация
 
  • 12:55 – Предсказания Паисия Афонского о России в 2018 году 
  • 12:55 – Программа газификации Московской области до 2018 года 
  • 12:54 – Карта новых границ расширения Москвы на 2018 год 
  • 12:54 – Легкое метро в Подмосковье схема в 2018 году 


Леонид Якубович рассказал об отце – участнике Великой Отечественной войны


Леонид Якубович рассказал об отце – участнике Великой Отечественной войны

Леонид Якубович в последние дни оказывается в центре внимания СМИ, – пишет http://www.gazeta.kg/. О легендарном ведущем «Поля Чудес» говорят не в самом лучшем свете, и это связано только с тем, что некоторые издания хотят повысить свои рейтинги благодаря «желтым» слухам. На самом деле с Леонидом Аркадьевичем и его семьей все в полном порядке. А накануне он даже дал интервью для телеканала «Звезда». Кстати, именно на этом канале сейчас работает ведущий. Он ведет передачу «Звезда на Звезде», и удается ему это очень даже неплохо.

В своем интервью Леонид Аркадьевич рассказал о предстоящем празднике Дне Победы, а также об истории из жизни своего отца, который, кстати, был участником боевых действий в период Великой Отечественной войны. Оказывается, отец прославленного ведущего отличился во время войны смелостью и отвагой, а также поучаствовал в важных боевых операциях. Ветеран ВВО был начальником военной автоколонны. В одной из операций ему поставили задание доставить два грузовика боеприпасов, которые были крайне необходимы его сослуживцам на фронте.

Леонид Якубович рассказал об отце – участнике Великой Отечественной войны

Прорываться к пункту назначения ему пришлось с боями. Два грузовика с боеприпасами двигались по опасному пути. И в один момент они попали во вражескую засаду. Оба автомобиля были обстреляны врагами. Водитель одной из них был убит. Таким образом, машина остановилась, а допустить этого было нельзя. Под пулями отец Якубовича пересел в другой грузовик. Но от повреждений машина попросту не могла двигаться дальше. Ее надо было заводить буксиром. Однако в один момент недалеко от грузовика разорвался снаряд, взрывной волной машину подтолкнуло, и это поспособствовало тому, что автомобиль завелся. Так отец Аркадий Якубович прорвался из засады и спас два грузовика боеприпасов. В итоге, как рассказывает ведущий, отцу дали орден за героизм.

С тех пор прошло уже много десятилетий, а Леонид Аркадьевич до сих пор с большой гордостью вспоминает о том подвиге своего отца.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67796-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%