Авторизация
 
  • 14:13 – Анастасия Лисова поделилась впечатлениями от путешествия в Италию 
  • 14:13 – Марина Мексика не единственная жертва, оперировавшего ее врача 
  • 14:12 – Гарик Рагимов понял, что является патриотом своей страны 
  • 14:12 – Антонина Тодерика уверена, что Леше Купину нравится Алиана Устиненко 


«Три метра над уровнем неба» 3: последние новости о фильме


Первая часть испанской мелодрамы, вышедшая на телеэкраны в 2010 году, произвела настоящую революцию в испанском кинематографе, – пишет http://www.gazeta.kg/. Поклонников у этой драмы стало настолько много, что в школьной среде об Аче знала каждая вторая девушка. Интересно, что огромный успех тот фильм имел также в России и других странах постсоветского пространства. К примеру, Россия и вовсе остается второй страной после Испании по объему кассовых сборов и количеству зрителей, посмотревших фильм в кинотеатре. Вторая часть мелодрамы только подтвердила статус успеха.

Сразу после выхода второй части фильма поклонники заговорили о съемках третьего фильма, хотя объективных причин для этого не было вовсе. Второй фильм закончился вполне логично и, в целом, история выглядела завершенной.

Ждать третьей части поклонники, прежде всего, поклонницы, продолжают до текущего времени. Хотя с момент выхода второго фильма прошло уже четыре года. Понятно, что такой большой перерыв значит лишь то, что на продолжение любовной истории надеяться уже не имеет смысла.

А вот книгу, на основе которой был снят этот фильм, почитать вполне можно. Сюжет в ней немного отличается от сюжета фильма с одноименным названием, но, тем не менее, различия не столь существенны. Книга даст возможность узнать, чем же должна закончиться вся история Аче и его девушек.

В то же время, от безысходности, российские поклонницы мелодрамы выискивают абсолютно любую информацию о фильме. Нарезки из первого и второго фильма они принимают за трейлер к третьей части. Ажиотажем пользуются некоторые кинопорталы. В сети полно сайтов, которые якобы предлагают поклонникам посмотреть третью часть, а вместо нового фильма там оказывается простая подборка сцен из первых двух частей.

В итоге, можно сделать определенный вывод – третьей части «Трех метров» нет и не будет. Ждать ее уже попросту бессмысленно, как бы не разочаровующе это звучало. Опять-таки, для желающих узнать, чем закончилась история Аче, есть отличный вариант – книга итальянского автора Федерико Моччиа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67795-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%