Авторизация
 
  • 14:43 – Ученые: Если Земля замедлит вращение, то последствия будут фатальны 
  • 14:42 – Количество осужденных подростков в РФ достигло исторического минимума 
  • 14:42 – В Воронежской области в ДТП с трактором погибли три человека 
  • 14:42 – Правоохранители проверяют информацию о бомбах в Шереметьево и Внуково 


Кэмерон Диас рассказала про своего мужа Бенджи Мэддена (ФОТО)



Актриса Кэмирон Диас – желанная гостья различных американских ток-шоу, - пишет http://www.gazeta.kg/. В программе «В прямом эфире с Келли и Майклом» звезда рассказала и о новой книге «The Longevity Book», и о новом муже Бенджи – гитаристе группы «Good Charlotte». Актриса призналась, что он намного лучше всех ее бывших. Скорее всего это то, что она всю жизнь искала: он милый и потрясающий.

Что примечательно, Бенджи Мэдден не такой знаменитый, как все ее предыдущие «звездные парни» вроде Джастина Тимберлейка, Алекса Родригеса и «P Diddy». Похоже, что Кэмерон пересмотрела приоритеты. Сам гитарист малоизвестный, но ему повезло с братом и его женой: она – знаменитая Николь Ричи. Звезде сериалов не нравилось, что брат ее мужа Джоэла Мэддена один, без подруги, и она решила: Диас – то, что надо.



Книга Диас – особая тема. Она о тех возрастных изменениях, которые подстерегают каждую женщину. И тут не поможет пластическая хирургия и косметика: морщины живут не на лице, а внутри. Глупо стараться «замазать» свои проблемы, а «замораживать» - и вовсе абсурдно. Лучше избавиться от того, кто обеспечивает стрессы. И тогда появятся на себя, любимую, время и силы. Если женщина высыпается, хорошо питается, дружит со спортом, не нервничает, любит и любима, то морщины сами уйдут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%