Авторизация
 
  • 02:00 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 


Азиза откровенно заговорила о попытках стать мамой


Азиза откровенно заговорила о попытках стать мамой
Азиза
// Фото: Пресс-служба Звезда 90-х Азиза не скрывает своего возраста. В апреле ей исполнилось 52 года. За плечами у певицы насыщенная и интересная жизнь и многое еще впереди. Однако ни о чем Азиза так не жалеет, как о том, что в свое время ей так и не удалось стать мамой.  

Эксперты шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 - психолог, хиромант, маг, гадалка, шаман и криминалист - заглянули в прошлое Азизы и выяснили, какие трудности ей пришлось преодолеть на пути к всенародной славе.

Гадалка Аида увидела трагедию звезды в том, что в прошлом у нее были не рожденные дети. Воспоминания о том тяжелом периоде жизни заставили певицу расплакаться. Она не стала скрывать эмоций, ведь рана до сих пор не зажила.

«Вся моя энергия уходила на то, чтобы справиться с проблемами, - откровенно поведала Азиза. - И не оставалось сил выносить собственного ребенка. Так было несколько раз. Был момент, когда я думала, что просто не выдержу, не хотелось жить дальше». Исполнительница жалеет, что ей так и не довелось познать радость материнства.


Азиза откровенно заговорила о попытках стать мамой
Азиза была откровенна на шоу
// Фото: Пресс-служба Напомним, ранее артистка рассказывала о том, что во время беременности врачи ей несколько раз ставили неутешительный диагноз, после чего она теряла ребенка. «В семье, где я росла, было табу - не вышла замуж, не можешь рожать, мама так воспитала. Замуж я не стремилась, была увлечена карьерой. Когда в моей жизни появился человек, которому я захотела родить ребенка, ничего не получилось. Было несколько попыток, но беременность не сохранялась больше полутора-двух месяцев, у врачей это называется, «замершая беременность», - поясняла она.

Об этой и других тайнах своего прошлого Азиза рассказала в шоу «Человек-невидимка», которое выйдет в пятницу в 19.00 на ТВ-3.  


Досье звезд:певицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67748-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%