Авторизация
 
  • 17:18 – Студенты из ДВФУ нашли способ повышения урожайности овощей‍ 
  • 17:18 – Александр Калягин: личная жизнь, развод, дети 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 


Что случилось с Якубовичем: что происходит в жизни ведущего сегодня


Вот уже на протяжении целой недели на российском интернет-просторе активно говорят о ведущем шоу «Поле Чудес», – пишет http://www.gazeta.kg/. Так случилось, что Леонид Аркадьевич Якубович превратился в одну из самых обсуждаемых личностей в отечественном шоу-бизнесе. Чего только о Якубовиче не писали: и автокатастрофы, и болезни, и даже смерть. Как выяснилось, во всей этой истории не было и доли правды. Вернее, малейшая доля все же была, но она была настолько незначительной, что говорить об этом даже не уместно. И вот в чем заключается суть всего этого.

Несколько лет назад Якубович попал в незначительный дорожный инцидент. Тогда он всего лишь поцарапал бампер, как выразился сам телеведущий, и не более того. Сам по себе тот инцидент особого внимания не заслуживает. Однако о нем написали некоторые СМИ. А сегодня кому-то захотелось сделать сенсацию. Благо, повод для этого уже был, хотя и немного устаревший. Потому подробности происшествия четырехлетней давности были выданы за события, произошедшие на днях. Совсем немногие знали и помнили, что в далеком уже 2012 году Леонид Якубович бывал в ДТП. Потому слух о новой аварии вызвал такой ажиотаж. И восприняли его вполне серьезно.

Что случилось с Якубовичем: что происходит в жизни ведущего сегодня

Вот только официальных подтверждений данному факту не было, и это сразу же насторожило всю общественность. Теперь же люди постепенно начинают понимать, что с Якубовичем, к счастью, все в полном порядке. С его семьей тоже. Да и вовсе Леонид Аркадьевич не попадал ни в какие ДТП, и уж точно с его здоровьем не было проблем. Кстати, доказать это могут многие граждане, которые на днях видели или еще увидят Якубовича вживую. Дело в том, что Леонид Аркадьевич продолжает свой гастрольный театральный тур по стране. Он играет главную роль в детективной комедии, а именно так уместно назвать спектакль. С этим спектаклем Якубович уже объездил полстраны, и останавливаться точно не собирается.

Таким образом, можно сделать даже определенный вывод: все, что пишут о Якубовиче в плане происшествий в последние дни – самая настоящая выдумка. С Леонидом Аркадьевичем все в порядке, а нам остается только порадоваться за кумира.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67645-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%