Авторизация
 
  • 01:50 – В Приморье днем неизвестный отобрал у 12-летнего подростка велосипед 
  • 01:50 – В Приморье днем неизвестный отобрал у 12-летнего подростка велосипед 
  • 01:49 – Эксперты рассказали о неожиданных "побочных эффектах" оргазма у людей 
  • 01:49 – Эксперты рассказали о неожиданных "побочных эффектах" оргазма у людей 


Эмин Агаларов нашел любовь после развода


Эмин Агаларов нашел любовь после развода
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
// Фото: Пресс-служба До недавнего времени популярный певец и бизнесмен Эмин Агаларов был одним из завидных женихов. Несомненно, тысячи женщин мечтали попасть в поле зрения харизматичного артиста. Однако надежды многочисленных поклонниц разрушились – сладкоголосый певец пришел на светское мероприятие с новой возлюбленной. Ею оказалась модель и «Мисс Мордовия 2004» Алена Гаврилова.

Судя по фотографиям, влюбленные прекрасно проводили вечер вместе. Они танцевали, наслаждались обществом друг друга, а также общались с другими звездными гостями мероприятия. 


Эмин Агаларов нашел любовь после развода
Эмин и Алена провели прекрасный вечер
// Фото: Пресс-служба Сейчас модель воспитывает сына Рустама, которому девять лет. Мальчик появился на свет, когда Алена жила в гражданском браке с основателем компании «Русский Стандарт» Рустамом Тарико. Напомним, что и у музыканта так же есть дети от первого брака. Он воспитывает двоих сыновей, Али и Микаила, а также приемную дочь бывшей жены Амину. После развода с Лейлой Алиевой музыкант принимает непосредственное участие в жизни наследников.  Более того, к приемной дочери бывшей жены он относится также тепло, как и к своим наследникам и проводит с ней много времени. Поклонники не устают восхищаться тем, что Эмин так много времени проводит с детьми. А каждый снимок с подрастающими наследниками вызывает тысячи восторженных откликов.

Эмин Агаларов и дочь президента Азербайджана Лейла Алиева скрепили свои отношения в 2006 году. Однако молодые люди все же смогли сохранить брак, а потому год назад оформили развод. Несмотря на  это, Эмин и Лейла поддерживают теплые отношения и регулярно общаются. В одном из интервью исполнитель рассказывал, что расставание прошло безболезненно: «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие».

Теперь поклонники Агаларова следят за развитием отношений любимого артиста с его новой возлюбленной. 


Досье звезд:Эмин Агаларов


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67603-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%