Авторизация
 
  • 22:38 – В США пассажиры обезвредили нарушительницу порядка на борту самолета 
  • 22:38 – Макрон опубликовал видео с приветом Путина 
  • 22:27 – В Ижевске людей эвакуировали из железнодорожного вокзала из-за сообщении о минировании 
  • 22:27 – В подвале дома в Краснодаре обнаружено тело бездомной женщины 


Илья Резник снялся в новом клипе Сати Казановой


Илья Резник снялся в новом клипе Сати Казановой
Илья Резник и Сати Казанова
// Фото: Пресс-служба Вчера в Москве завершились съемки клипа на новую песню Сати Казановой «Радость, привет!» Одну из ролей в новом видео певицы сыграл известный поэт-песенник, 78-летний Илья Резник.

По сюжету клипа, во имя большой любви, маленький мальчик должен совершить героический поступок ради любимой девочки. Но одному ему не справиться, поэтому за советом он приходит к своему дедушке. Именно эта роль и досталась Народному артисту России Илье Рахмиэлевичу. Сати обратилась к нему буквально накануне начала съемок – и он, прослушав песню, с радостью согласился принять участие в предложенной авантюре.

«Илья Рахмиэлевич - идеальный кандидат на эту роль, он абсолютно соответствует представлениям режиссера - Дмитрия Мисюра, о том, каким должен быть этот герой. Провидение», - позже прокомментировала «СтарХиту» Сати Казанова.

Мальчика же, который приходит к Резнику за советом, сыграл 9-летний Максим, подопечный академии Stars Яны Рудковской. 


Илья Резник снялся в новом клипе Сати Казановой
Сати Казанова в восторге от съемок
// Фото: Пресс-служба Работа над видео шла несколько дней – в Парке Горького и на Новослободской. «Москва сейчас чудесная – солнечная, - продолжает Казанова. - Единственная сложность заключается в том, что, несмотря на солнце, еще достаточно холодно, а в клипе нам необходимо было создать ощущение лета и, соответственно, попрощаться с верхней одеждой. На протяжении двух дней, мы ходили с фиолетовыми от холода руками и при малейшей возможности кутались в плед! И, знаете, я восхищена главным героем своего клипа – Максимом. Съемочный процесс, не был простым. Мы начинали в пять утра, страшно мерзли, Максима поднимали на 15 метровую высоту в черипикере, и лишь после съемок он робко сообщил о том, что боится высоты! Настоящий герой!»

Неделю съемочная группа потратила на получение разрешений на съемку. «Мы с ребятами даже рисовали на стене дома в центре Москвы, считай акт вандализма, - смеется Сати. – Привели ее в первоначальный вид!» А из дворика в районе метро Новослободская съемочную группу чуть не выдворили воинственные жители окрестных домов, уже собравшиеся вызывать полицию. К счастью, все обошлось.


Досье звезд:писатели и поэтыИлья РезникСати Казановапевицы

Текст:

Илья Резник снялся в новом клипе Сати Казановой
Ольга Плетенёва


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67601-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.3049
-0.79%
79.5889
-0.78%
1.1450
-1.99%
0.2093
-1.23%