Авторизация
 
  • 02:46 – Медики объяснили связь между активностью мозга и лишним весом 
  • 02:46 – Фото из Новосибирска: житель Советского района решил привлечь внимание соседей при помощи интернет-мемов 
  • 02:46 – Джуна «поставила крест» на США в посмертном предсказании озвучив сколько осталось Америке 
  • 02:46 – Ученые назвали основную причину стресса и депрессии 


Алексей Панин женился на подруге бывшей супруги


Алексей Панин женился на подруге бывшей супруги
Алексей Панин
// Фото: «Вконтакте» Слухи о том, что популярный актер Алексей Панин готовится к свадьбе, появились не так давно. После того, как он опубликовал на странице в соцсети фотографии из свадебного салона, многие стали догадываться, что он сделал предложение руки и сердца своей избраннице Татьяне. Однако долго ждать подтверждения этой новости поклонникам не пришлось. Актер разместил фотографию, на которой продемонстрировал обручальные кольца на безымянных пальцах – своем и возлюбленной.

«Ну вот так», - кратко подписал публикацию Алексей.

Поклонники были обрадованы такой новостью и принялись поздравлять артиста с бракосочетанием. «Леха лучший. Рад за тебя искренне», «Совет да любовь, братишка!», «Цените и берегите друг друга!» - написали друзья и подписчики Панина.


Алексей Панин женился на подруге бывшей супруги
Артист продемонстрировал обручальные кольца
// Фото: «Вконтакте» Напомним, что после расставания с бывшей женой Людмилой, актер стал строить отношения с новой избранницей Татьяной. Судя по всему, Панин очень внимательно относился к торжеству и сам лично решил преподнести в качестве подарка свадебное платье.

«Последний и единственный раз в свадебном салоне я был, когда покупал платье для своей жены Люси. Оно ей не понравилось. Сейчас решил проверить свой вкус еще раз... Может, в этот раз угадаю», - рассказывал «СтарХиту» артист.

Алексей не скрывал, что некоторое время назад пытался вернуть бывшую жену Людмилу и надеялся вновь завоевать ее сердце. Но отношения восстановить так и не удалось. Отчаянье актера доводило его даже до попыток самоубийства. Интересно, что Татьяна оказалась приятельницей экс-супруги Панина.

«Так получилось, что Таня когда-то была близкой подругой моей жены Люси, - рассказывал актер. – Мы знакомы больше пяти лет. После развода, который был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, и к тому времени Татьяна тоже давно не поддерживала с ней связь. Последние время мы с Татьяной сблизились, стали чаще встречаться и проводить время в компании друг друга. Татьяна очень красивый, жизнерадостный и интересный человек. Мне приятно быть рядом с ней. Но я не хочу ничего загадывать на будущее – сложится, так сложится».

Судя по всему, именно в Татьяне артист нашел свое счастье. 


Алексей Панин женился на подруге бывшей супруги
Еще недавно Алексей самостоятельно выбирал подвенечный наряд возлюбленной
// Фото: «Вконтакте»
Досье звезд:актерыАлексей Панин


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67441-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%