Авторизация
 
  • 13:12 – Украина не будет прекращать пассажирское ж/д сообщение с Россией 
  • 13:12 – Оппозиционных депутатов петербургского ЗакСа хотят лишить мандатов 
  • 13:00 – Внук Пугачевой получил в подарок к свадьбе квартиру за 60 млн рублей 
  • 13:00 – Новый рубиновый Vertu обойдется покупателям в $360 тысяч 


«Физрук» 3 сезон: в 13 серии Фома и Псих выйдут на след еще одного школьного мошенника


Третий сезон «Физрука» продолжает радовать зрителей, – пишет http://www.gazeta.kg/. На телеканале ТНТ продолжается показ популярного криминального сериала об учителе физкультуры. Правда, далеко не все с положительными отзывами оценили третий сезон ситкома. Многие зрители еще во время показа второго сезона обращали внимание на то, что сюжет истории испортился, и криминальная комедия превращается в мыльную драму с редкими шутками и сценами с бессмысленными разговорами. Тем не менее, другая часть аудитории не согласна с этим утверждением. По словам некоторых зрителей, в третьем сезоне наоборот произошли качественные изменения в сюжете, да и в игре актеров.

Прежде всего, когда говорят о «Физруке» выделяют именно Дмитрия Нагиева. Актер является центральной фигурой всего повествования. В ситкоме он играет роль криминального авторитета, который, ввиду стечения обстоятельств, вынужден идти на работу в обычную городскую школу, где его окружают совсем не те люди, к которым он так привык.

Но оказывается, что в школе не все так просто и обычно. Олегу Евгеньевичу приходится работать над раскрытием настоящих преступлений, в которых замешена администрация школы. В итоге, Фома даже оказывается в тюрьме, и только в третьем сезоне вновь выбирается на свободу.

В новых сериях авторы сюжета много внимания уделяют любовной линии. В жизни физрука романтики не так уж много, а вот другие герои, в частности, ученики, живут романтикой. Фоме же приходится помогать своим ученикам всем, чем только он может.

Сегодня, 21 апреля, на ТНТ выйдет новая серия. Она станет уже тринадцатой в новом сезоне. В ней Фома окажется в центре сразу двух запутанных историй. Окажется, что Дима напрямую замешен в мошеннических схемах Лены. Фома и его верный друг Псих расследуют преступления. Псих отправляется на поиски Дмитрия, а Олегу Евгеньевичу придется остаться в школе. Но в школе физруку приходится распутывать еще одну запутанную историю. Кроме того, страсти продолжают бушевать в отношениях Вали и Саши. Чем все это закончится, смотрите уже сегодня вечером на ТНТ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67342-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%