Авторизация
 
  • 00:52 – В центре Петербурга на чердаке найден сгнивший труп в зеленой футболке 
  • 00:43 – С 23 сентября на Кронштадском шоссе ожидается ряд ограничений и перекрытий 
  • 00:41 – «Работа над ошибками»: схему немецкого автомата убрали с памятника Калашникову 
  • 00:37 – Пожилые отцы передают больше мутаций своим детям, чем возрастные матери 


Паулина Андреева всячески избегает разговоров о Бондарчуке


Паулина Андреева всячески избегает разговоров о Бондарчуке

Паулина Андреева отказывается комментировать ситуацию вокруг своего романа с Федором Бондарчуком, – пишет http://www.gazeta.kg/. Молодая актриса не желает разговаривать с журналистами на тему своей личной жизни. В социальных сетях популярная артистка ведет пассивную жизнь. Теме не менее, поклонники продолжают добиваться ответов на свои самые желанные вопросы. Но Андреева упорно их игнорирует.

По последним данным, Паулина продолжает оставаться в Санкт-Петербурге. Официально она находится там на гастролях вместе с коллегами по театру. На самом деле ее поездка также служит прекрасным поводом убежать от слухов и разговоров о романе с Бондарчуком. И нужно признать, что пока Паулине это полностью удается.

Паулина Андреева всячески избегает разговоров о Бондарчуке

Так случилось, что в прошлом месяце все вокруг обсуждали развод Федора и Светланы Бондарчуков. А уже в апреле в центре внимания оказалась в центре внимания общественности. При этом по факту до сих пор неизвестно, действительно ли Андреева встречается с Бондарчуком. Причиной возникновения слухов вокруг этой парочки стали несколько событий. Во-первых, сам Федор однажды заговорил об актрисе, делая ей всяческие комплименты. Во-вторых, Паулина уже несколько месяцев носит обручальное кольцо. На роль ее любовника не претендует больше никто. Ну и, наконец, кто-то должен послужить в качестве «повода» для развода Бондарчуков. Учитывая все обстоятельства, именно Паулина Андреева как нельзя лучше подходит на эту роль.

Как бы там ни было, а со временем все само по себе должно встать на свои места. Федор Бондарчук и Паулина Андреева рано или поздно таки должны объявить о своих отношениях, если, конечно, они действительно существуют. Если же нет, то со временем это тоже станет понятным. Все-таки столь известным личностям скрывать свои отношения слишком долго будет очень трудно.

Ну а пока можно с уверенностью говорить о том, что Федор Бондарчук вряд ли вернется в семью. Светлана тоже намекает на то, что в ее жизни появился новый мужчина, а потому вряд ли их союз воссоединится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67337-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%