Авторизация
 
  • 14:49 – Невероятно, но факт: девушка из Британии икает 8 лет подряд 
  • 14:48 – Праздник 8 марта: топ-12 идей для подарка 
  • 14:48 – Украина легализирует третий пол: в Минздраве показали документ 
  • 14:48 – Загадки космоса: показано видео редкого затмения Солнца 26 февраля 


Павел Усанов из группы «Любэ» мог бы выжить, если бы врачи помогли ему вовремя

Павел Усанов из группы «Любэ» мог бы выжить, если бы врачи помогли ему вовремя

Сегодня в Москве состоялась церемония прощания с известным музыкантом Павлом Усановым, – пишет http://www.gazeta.kg/. Павел прославился благодаря выступлениям в составе популярного коллектива «Любэ», фронтмэном которого является Николай Расторгуев. Павел Усанов попал в драку в Подмосковье в начале этого месяца. Тогда, как установило следствие, Усанова ударили тяжелым предметом по голове в ходе перепалки в одном из баров. От полученного удара Паша получил серьезнейшую травму головы и головного мозга. Музыканта доставили в больницу, где врачи боролись за его жизнь почти на протяжении трех недель. Однако спасти Усанова так и не удалось. Артист скончался двумя днями ранее в Институте Склифосовского.

Версии гибели Павла Усанова немного расходятся. Но большинство из них говорят о том, что Усанова убили за его политические и общественные взгляды. К примеру, писатель Захар Прилепин, который пребывал с Пашей в дружеских отношениях, считает, что Усанов обсуждал ситуацию на Донбассе, когда кто-то из присутствующих в баре услышал, о чем говорит Павел. Наверняка, убийце не понравились убеждения Паши. Потому тот и совершил нападение. Таким образом, убийство музыканта можно считать убийством на почве конфликта политических взглядов.
Павел Усанов из группы «Любэ» мог бы выжить, если бы врачи помогли ему вовремя

Известно, что Павел Усанов поддерживал жителей Донбасса, независимо от их политических взглядов. Его позиция состояла в том, что люди там должны жить в мире, и они должны быть обеспеченными. Усанов был общественным активистов. Он устроил несколько благотворительных концертов на Донбассе. В частности, в Донецке Павел организовал детский музыкальный конкурс. В будущем он намеревался проделать это еще раз. К сожалению, не успел.

Есть и другие версии смерти Усанова. К примеру, некоторые россияне полагают, что если бы Павла вовремя доставили в больницу, то он мог бы выжить. Медицинскую помощь артист получил только спустя определенное время, и это тоже могло стать решающим фактором. Как бы там ни было, но человека уже не вернуть. Похороны Паши Усанова будут проходить завтра.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67336-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров