Авторизация
 
  • 03:14 – Ким Кардашьян купила мусорные баки от Louis Vuitton 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 


Юлия Пересильд впервые вывела дочерей в свет (ФОТО)



Актриса впервые вывела «в свет» своих милых дочерей, - пишет http://www.gazeta.kg/. И если Аня, которой семь лет, уже общалась с прессой, то Машу, которой два, артистка долгое время прятала. Но младшая дочь актрисы растет модницей и фотомоделью: ей так понравилось позировать с героями нового мультфильма. Мультик, который вместе с мамой смотрели дети, называется «Волки и Овцы: беееезумное превращение». На экран он выйдет 28 числа.

Для самой же актрисы это – скорее, отдых. В последнее время плотный график Юли занимали светские мероприятия. Главное – церемония награждения самых стильных от журнала Светланы Бондарчук «HELLO!». Помимо Юлии, самыми стильными женщинами года по версии «глянца» стали Марина Александрова, Татьяна Навка, Рената Литвинова, Ирина Безрукова и другие звезды кино и шоу-бизнеса. В своих интервью актриса заявила, что безумно устала от «светского образа жизни» и берет тайм-аут.




Все картины, в которых принимала участие Юлия, стали популярными, культовыми. За роль в «Битве за Севастополь» Пересильд получила «золотого орла», а тот факт, что она в картине «Людмила Гурченко» была похожа на свою героиню, признала и Людмила Марковна. А сейчас «работа не убежит», а лучшие годы жизни Маши и Ани могут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%