Авторизация
 
  • 04:05 – Четырех лондонцев обвинили в подготовке терактов 
  • 04:05 – Украинцам пообещали «ночь длинных ножей», если они выберут оппозицию 
  • 04:05 – Великобритания ведет активную подготовку к новым терактам 
  • 04:04 – Части ВВО впервые применили «Тайфуны» на учениях в Хабаровском крае 


Ребенок Шаляпина не от него: что скрывает Анна Калашникова



Вокруг имени певца Прохора Шаляпина всегда было множество скандалов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Например, до встречи с моделью Анной Калашниковой Прохор был женат на успешной бизнес-вумен, которая годилась ему в матери. Разница почти в тридцать лет – повод для сплетен и пересудов, особенно если новобрачная сразу же дарит квартиру.

Потом вскрылась вся правда: никакая Лариса Копенкина не бизнес-леди, менеджер по продажам недвижимости, не более того. С женщиной Федор просто подружился и на их странной дружбе решил подзаработать: как муж и жена, они рекламировали квартиры, пентхаусы, коттеджи. Год «брака» стоил около миллиона евро. Копенкина влюбилась, а для Прохора это стало проблемой: забеременела его подруга Анна Калашникова.



Певица Милена Дейнега рассказала СМИ страшную правду подруги: это точно такой же PR-ход, как и «липовая» свадьба с немолодой женщиной. Прохор всю жизнь «пиарит» свое имя. А беременна Аня от олигарха Армена, о котором знали все подруги и стилист. Отец Данечки женат, но очень богат. А Калашникова хочет полную семью для сына, а не финансовую помощь. А если Прохор все-таки прикипел душой к Дане, то ему придется усыновить малыша.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%