Авторизация
 
  • 19:30 – В Бежице из-за прорыва водопровода провалилась тротуарная плитка 
  • 19:30 – Украиной утвержден новый порядок ввоза книг из России, ЛНР и ДНР 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 


Павел Усанов – скончался знаменитый басист группы «Любэ»



Позавчера стала известная грустная новость для поклонников группы «Любэ», а также для друзей и коллег басиста группы Павла Усанова, пишет http://www.gazeta.kg/. Павел скончался в больнице от многочисленных травм. Напоминаем, что недавно Павла избил молодой тридцати девяти летний человек, который в данный момент находится в тюрьме, против него возбуждено уголовное дело. Усанов боролся со смертью на больничной койке целых семнадцать дней, но девятнадцатого апреля он умер. Родственники и друзья погибшего скорбят.
Хочется напомнить о том, что группа «Любэ» рассказала своим поклонникам в социальной сети о том, что они всегда будут помнить Павла, он останется навеки жить в их сердцах. За свою музыкальную карьеру Павел успел сотрудничать не только с музыкантами своей группы, но и с вокалисткой группы «Мельница», которая вместе с группой «Любэ» записывала саундтрэки к мультфильмам. Группа отказывается давать комментарии по поводу замены Павлу, но свою деятельность «Любэ» не прекратят. Так или иначе, поклонники творчества всегда будут помнить имя Павла Усанова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67146-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%