Авторизация
 
  • 12:20 – В Николаеве горит водолазное судно ВМС Украины ФОТО, 
  • 12:20 – Philippines and Russia agree on historic bilateral relations VIDEO 
  • 12:20 – Украинца облили спиртом и подожгли в Польше 
  • 12:19 – Минобороны в ближайшее время озвучит причину крушения Ту-154 под Сочи, — Шойгу 


Галина Юдашкина впервые показала фигуру после родов


Галина Юдашкина впервые показала фигуру после родов
Галина Юдашкина
// Фото: «Инстаграм» В начале апреля дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина дала жизнь первенцу в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Галина и ее супруг Петр Максаков стали счастливыми родителями мальчика, которого назвали Анатолием в честь прадедушки. После родов молодая мама начала осваиваться с новой ролью. Помимо забот о малыше в ее графике нашлось и время для себя. Уже через две недели после выписки Юдашкина отправилась в спортзал.

Галина опубликовала в своем микроблоге первое селфи после родов, на котором отчетливо видно ее фигуру. На фото молодая мама позирует в обтягивающем спортивном костюме. «Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20-25 минут на эллипсе. Ведь нужно скидывать набранные за беременность килограммы», - подписала снимок Галина.

Подписчики поддержали Юдашкину и посоветовали ей беречь себя. Ведь для того, чтобы вернуться в былую форму, у нее еще много времени. Скорее всего, после того, как молодая мама получит одобрение врачей на занятия спортом, она начнет заниматься фитнесом на свежем воздухе. Ведь в Нью-Йорке, где сейчас находится семья, уже очень тепло и солнечно. 


Галина Юдашкина впервые показала фигуру после родов
Галина показала фигуру в спортзале
// Фото: «Инстаграм» К слову, помочь дочери в США приехали ее родители - Валентин и Марина Юдашкины. Бабушка и дедушка посвящают все свое время внуку Анатолию. «Нам с мужем очень нравятся новые роли: нянчиться, гулять с малышом, менять памперсы, – рассказала «СтарХиту» Марина Юдашкина. – Мальчик очень воспитанный, спокойный: без повода не кричит, не плачет. Накупили нашему Анатолию Петровичу много приданого: пеленки, ползунки, костюмы, чтоб можно было во всей красе гулять. Друзья подарили на вырост курточку Burberry. Но пока наряжаем малыша в простые хэбэшные распашонки – он же постоянно все пачкает, поэтому дорогие вещи еще не к месту. Коляску для прогулок муж привез из Москвы, когда выяснилось, что мы тут остаемся».


Галина Юдашкина впервые показала фигуру после родов
Супруги уже гуляют с малышом по улицам Нью-Йорка
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Галина Юдашкина


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67093-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%