Авторизация
 
  • 07:47 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 07:46 – Три актера таджикского драмтеатра получили у властей разрешение на ношение бороды 
  • 07:34 – Лиза Полыгалова уже в первом соревновательном сезоне стала чемпионкой Москвы 
  • 07:18 – ТОП-5 полезных функций новой Windows 10 возглавило перетаскивание меню пуск 


«Дом 2» новости и слухи: Игорь Трегубенко распускает руки и доводит до слез Руслану Мишину



Сама судьба избавила некоторых наивных жительниц «Поляны» от «альфа-самца» Игоря Трегубенко, - пишет http://www.gazeta.kg/. Напрасно Элла Сухинова думала, что сорвала куш в его лице: избранник, как выяснилось, распускает руки. А почему, на кого – неважно. Дай только повод. Потому Элле стоит задуматься, не агрессия ли оттолкнула от ее парня в свое время Аню Якунину.

Вообще, благо, когда пара расстается до свадьбы, чтоб всю жизнь не страдать. Где-то в конце марта Элла Сухинова всерьез задумалась, а хочет ли она связывать жизнь с таким, как Игорь, у пары начался кризис. Лучше бы и верно Игорю было пожить какое-то время на Сейшелах и подумать о жизни. Но вот беда: на красивом, авторитетном парне тут же «повиснет» Елена Босс. Чтоб избежать такого «общества», Игорь остался с Эллой. Девушка не против отпустить любимого, но при условии, что при нем будут две «няньки» - Глеб Жемчугов и ее мама, Наталья Павловна. А теща на отдыхе зятю даром не нужна, тем более там каждый день – разнузданные гулянки.



Руслана Мишина, бывшая девушка Николая Должанского, не претендует на Игоря Трегубенко. Она сейчас – девушка свободная и занимается актерским мастерством. Она уверена, что в Игоре умирает потрясающий актер: его этюды довели впечатлительную Руслану до слез. Может, и верно пусть сублимирует агрессию в актерскую игру?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66805-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%