Авторизация
 
  • 16:24 – День учителя: какие подарки нельзя дарить 
  • 16:23 – "Оно": Warner Bros назвали дату выхода второй части самого кассового ужастика в истории жанра 
  • 16:22 – Дубай провел испытания беспилотного летающего такси 
  • 16:21 – "Игра престолов" и "Властелин колец": индонезийцы сыграли свадьбу в стиле любимых фэнтези 


Паулина Андреева уже не скрывает своих отношений с Бондарчуком


В этом году Паулина Андреева окончательно превратилась из малоизвестной актрисы в одну из самых обсуждаемых персон на просторах отечественного шоу-бизнеса, – пишет http://www.gazeta.kg/. И это произошло не только благодаря ее работе, в частности, съемкам в сериалах и фильмах, но, в большей степени, благодаря слухам об отношениях с Федором Бондарчуком. Действительно после того, как в марте Федор и Светлана Бондарчуки объявили о своем решении развестись, поклонники и журналисты начали искать причины этого развода, ведь пара прожила вместе буквально четверть века, и просто так развестись не могла.

И вскоре эта причина была найдена – в лице актрисы Равшаны Курковой. Звезда опубликовала в своем Инстаграме совместную с Федором Бондарчуком фотографию, да еще и сделанную в домашней обстановке. Конечно, это дало прямой повод поговорить о романе актрисы и прославленного режиссера. Но спустя буквально пару дней стало понятно, что ничего больше, чем дружба парочку не связывает. Зато нашлась и настоящая любовница Бондарчука. Ею оказалась молодая 27-летняя Катя Андреева, которая более известна в обществе как Паулина Андреева, снявшаяся в сериале «Метод».

Долгое время слухи об отношениях Екатерины и Федора оставались только слухами, но в определенный момент стало понятно, что между ними все серьезно. Факт отношений актрисы с Бондарчуком подтвердили в театре, в котором работает Андреева. Кроме того, об этом говорили в непосредственном окружении Паулины. А недавно директор звезды «Метода» и вовсе дала интервью, в котором прямо заявила – Бондарчук и Андреева готовятся к свадьбе.

Правда свадьбу пока пришлось перенести – слишком большой ажиотаж в прессе, слишком много внимания приковано к молодой Паулине Андреевой. А тем временем в сети нашлась еще одна подтверждающая их роман фотография. На ней Андреева позирует с обручальным кольцом на безымянном пальце. Снимок был сделан в конце прошлого года, и это подтверждает слухи о том, что роман Паулины и Федора завязался еще осенью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66760-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%