Авторизация
 
  • 07:30 – Учёные нашли простой способ борьбы с раком 
  • 07:29 – Яна Рудковская: Алишер Бурханович станет русским национальным героем 
  • 07:27 – Ученые заявили, что бег сжигает жир в костном мозге 
  • 07:25 – Ford проводит тесты мощного экстрим-пикапа Ranger Raptor 


Последние новости о Анджелине Джоли сегодня, 20 апреля: болезненная худоба и развод актрисы с Питтом


Последние новости о Анджелине Джоли сегодня, 20 апреля: болезненная худоба и развод актрисы с Питтом
Личная жизнь прославленной актрисы Анджелины Джоли остается в центре внимания не только в виду ее быстрого похудения, но еще и информации о готовящемся разводе с мужем Брэдом Питтом. В качестве причины такого решения, которое инициировал Питт, называются как раз проблемы со здоровьем его жены, а также многочисленные приступы беспричинной ревности.

Более того, западные таблоиды раздобыли сведения о том, что Джоли с недавнего времени завела себе любовника и Брэд попросту не может закрывать на этот момент глаза. Поклонники же пары в большинстве своем высказывают надежду на мирное разрешение всех внутрисемейных споров.

Но если же опираться на данные западной прессы, то Анджелина Джоли и Брэд Питт уже несколько месяцев не живут под одной крышей, а накануне они подали заявление о начале бракоразводного процесса. Впрочем, официальных комментариев на этот счет не поступало. По этой причине нельзя сбрасывать со счетов то обстоятельство, что звездные супруги попросту устали от пристального внимания к своей личной жизни и отказались общаться с журналистами.

Среди того, что подлежит обсуждению со стороны поклонников Джоли, являются и свежие снимки с актрисой, на которых она запечатлена худой настолько, что можно выдвинуть версию о некоем заболевании знаменитости.

Однако в случае с Анджелиной и ее быстрой потерей веса о раковом недуге, чего больше всего появились почитатели ее таланта, рассуждать нельзя. Проблема заключается в пищевом отравлении. Сейчас звезда находится под пристальным вниманием специалистов, которые разработали для нее индивидуальную программу питания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66708-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%