Авторизация
 
  • 22:43 – Названы самые надежные автобренды 2017 года 
  • 22:43 – Анджелина Джоли выложила фото с братом, который как две капли воды похож на неё 
  • 22:39 – Прощеное воскресение 2017: какого числа, обычаи и традиции праздника 
  • 22:17 – Gillette: Лучше для мужчины нет - теперь на 20% дешевле во всем мире 


Валерий Николаев забыл про развод

Валерий Николаев забыл про развод
Валерий Николаев
// Фото: Кадр программы «Прямой эфир» Последнее время страсти вокруг актера Валерия Николаева не утихают. После скандалов с полицией появилась информация о том, что он разводится со своей супругой, артисткой цирка Эльмирой Земсковой. В одном из интервью актер сериала «День рождения буржуя» довольно радостно отозвался о новости, что в ближайшее время он вновь станет холостяком. 

Но сейчас Николаев опровергает информацию о том, что он разводится с Земсковой. Более того, артистка цирка, которая очень часто отсутствует в Москве из-за гастролей, по его словам, даже накормила домашним обедом. 

«Вы с ума сошли? Я только что с ней пил чай дома и ел суп с фрикадельками! Я вообще на эту тему рассуждать не хочу. Так ведь  можно жизнь прожить, оттяфкиваясь от тех, кому  больше жить нечем. Мне, слава богу, есть, чем. И Эльмире — тоже. У нее опять сейчас начнутся гастроли — и замечательно», - сообщил актер. 

Валерий Николаев забыл про развод
Валерий опровергает новость о расставании с супругом
// Фото: Пресс-служба Такое сообщение Валерия поставило в тупик поклонников. Не так давно Эльмира говорила о том, что действительно собирается разводиться с супругом и вспоминала, что за последнее время он сильно изменился. Она отметила, что актер был очень внимательным и заботливым на момент начала совместной жизни. Более того, всю их свадебную церемонию Николаев организовывал сам, а Эльмира лишь отвечала за праздничное меню и выбрала себе платье. 

«Я выходила замуж за благородного, хорошего человека, когда он был совершенно другим. Поэтому, конечно, больно, обидно, печально, что мы разводимся. Но когда ты протягиваешь руки помощи к человеку, а тебе по ним палками бьют, знаете, это не очень приятно», - говорила Земскова. 

В конце февраля Валерий Николаев стал часто фигурировать в криминальных сводках, провел десять суток в следственном изоляторе за ДТП, сбил женщину на дороге. В последствии знакомые актера поговаривали о том, что в его семейной жизни произошел кризис  и от него уходит жена. Сама Эльмира заявляла, что ей трудно жить с таким человеком, как Валерий. Тем более, что после развода ей придется разбираться и с долговыми обязательствами Николаева. 

«Валерий оставил мне очень много счетов и всего остального, что я должна это сейчас расхлебывать — штрафы на инфинити, я же не ездила на своей машине, а ездил он и не только он. Он потерял мои права, мне нужно их восстанавливать сейчас. Нужно восстанавливать машину, которая сейчас в ремонте. Короче, мне много подарков оставили, есть чем заняться сейчас», - сообщала Земскова. 

А сейчас в интервью телеканалу LifeNews актер заявляет, что информация о разводе не соответствует действительности. 


Досье звезд:российские актеры


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров