Авторизация
 
  • 04:48 – США намерены потратить почти $10 млрд на противоракетную оборону в 2018 году 
  • 04:46 – Уникальные кадры: Боевая работа «Ночного охотника» против ИГИЛ 
  • 04:46 – Языковые квоты на украинском ТВ: шаг к ущемлению прав русскоязычных граждан 
  • 04:45 – Приговор профессору в ДНР: «Институт пластилиновых мозгов» и комментарий Верховного суда 


Физрук 3 сезон: почему новый сезон не оправдывает ожидания зрителей


Уже сегодня, двадцатого апреля, на телеканале ТНТ выйдет очередная серия сериала «Физрук», – пишет http://www.gazeta.kg/. О предыдущей серии мы уже писали ранее, но на этот раз постараемся проанализировать то, что мы уже увидели, чтобы дать объективную оценку третьему сезону и всему сериалу в целом.

Первый сезон «Физрука» стартовал на ТНТ в 2014 году. Его долго ждали, и во время премьеры все эти ожидания оправдались. Почти треть эфирной аудитории сконцентрировала на себе премьера комедийного ситкома. И это стало абсолютным рекордом за всю историю телеканала. Потому, наверное, не имеет особого смысла говорить о том, насколько популярным является этот сериал. Правда, после премьеры рейтинги понизились, но совсем немного. Другое дело, что далее ажиотаж вокруг «Физрука» плавно снижался. А второй сезон и вовсе получился гораздо менее успешным, чем первый.

Физрук 3 сезон: почему новый сезон не оправдывает ожидания зрителей

Во втором сезоне зрителей не устраивал сюжет. Изначально сериал задумывался как пересечение духа времени – «лихих девяностых» и «прогрессивных двухтысячных». Но постепенно эта идея растворилась в сюжете, и сериал больше стал напоминать комедийный детектив с элементами драмы. А вот атмосфера постепенно начала отходить на второй план. Главной задачей Олега Фомина становится уже не разрешение его криминальных проблем, а работа в школе. Именно там он находит и свою любовь, и своих друзей, и новые приключения. Второй сезон закончился не слишком благополучно для главного героя. И это очень возмутило зрителей, большинство из которых только и смотрят сериал благодаря участию в нем Дмитрия Нагиева.

В третьем сезоне Фома таки выходит из тюрьмы, и начинает наводить порядки во всем, где только можно. Главной его задачей теперь становится вернуть все, что он потерял и таки наладить собственную жизнь. Но первые серии третьего сезона «Физрука» снова разочаровали зрителей. Поклонники недовольны сюжетом, который стал больше напоминать заносчивую мыльную оперу с элементами комедии. Ну а до конца третьего сезона остается всего несколько серий. И есть большие подозрения, что на этом закончится и вся история физрука Олега Фомина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66664-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%