Авторизация
 
  • 06:07 – ЧП на Троицком мосту спровоцировало транспортный коллапс в центре Петербурга 
  • 06:07 – Дзюба: Луческу наш полководец, я верю в него 
  • 05:50 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 05:45 – Коллапс ИГИЛ: «Тигры» и ВКС РФ крушат оборону боевиков в Алеппо, приближаясь к Ракке КАРТА 


Анджелина Джоли: Последние новости и слухи на сегодня 20.04.16

Слухами о состоянии здоровья и отношениями в семье известной голливудской пары Анджелины Джоли и Бреда Питта никого уже не удивить, - пишет http://www.gazeta.kg/. А все потому, что в сети Интернет, а также довольно популярных журналах появляются статьи о том, как обстоят дела у этой пары. Однако ничего хорошего пока так и не удается услышать.

Анджелина Джоли: Последние новости и слухи на сегодня 20.04.16

Об Анджелине Джоли в последнее время много судачат. Некоторые источники акцентируют внимание на её анорексии, других же больше интересует её отношения с супругом. Но как в первом, так и во втором случаи мы видим только негативные суждения. О самой актрисе говорят, что она страдает анорексией, которая вызвана психическим расстройством или тяжелой болезнью. Если речь идет о психологическом заболевании, то непременно его связывают с ревностью супруга, а также разрыва семьи.

Никаких достоверных подтверждений ни одному из данных суждений нет, так как семья Джоли и Питта в последнее время прекратила давать интервью. Вероятно, это связано с "обострением" внимания в свою сторону, которое очень легко разжечь одним не аккуратным выражением.
Скорее всего, если данной паре будет, о чем сообщить прессе - они непременно об этом расскажут. Однако сейчас Джоли и Питт хотят, дабы их оставили в покое, чтобы они самостоятельно и без лишних глаз вернули все на свои места. Речь идет о возвращении Анджелине былой красоты, которую она, от части, потеряла вместе с весом. В прочем, все не так плохо, как об этом пишут большинство изданий.

В сети появилось новое фото актрисы, которое было сделано в супермаркете. Женщина вместе с детьми была на шопинге и хоть её худоба хоть и бросается в глаза, но ни о каких существенных проблемах со здоровьем она не говорила.

А о том, что пара разводится, говорили едва не с того самого момента, как данная пара образовалась. По этому отсутствие реакции Анджи и Питта на подобные слухи вполне нормальна. Если в семье действительно существуют некоторые проблемы, то не стоит ожидать того, что они тут же об этом признаются. Ведь семейные отношения для каждого человека, будь он публичный или нет, являются чем-то сокровенным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66629-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%