Авторизация
 
  • 02:53 – В Белом доме допустили ужесточение санкций в отношении России 
  • 02:52 – Россия и Китай выступили против развития ракетной программы Пхеньяна 
  • 02:52 – Самая скандальная парочка "Дома-2" покидает проект 
  • 02:52 – Дима Билан выпустил новый клип Лабиринты с двумя красавицами 


Незадолго до госпитализации Стас Михайлов едва не погиб


Незадолго до госпитализации Стас Михайлов едва не погиб
Стас Михайлов
// Фото: Юрий Дормидошин Новость о госпитализации популярного музыканта Стаса Михайлова не на шутку растревожила поклонников артиста. Тысячи фанатов звезды в напряжении ждали вестей о состоянии его здоровья. В скором времени стало известно, что с артистом все в порядке. Однако плохое самочувствие могло быть вызвано не только тем, что Михайлов работал на износ на гастролях, но и тем, что накануне испытал сильный стресс. Как сообщил директор артиста, отправляясь на гастроли в Ставрополь, вся команда чуть не разбилась. Сергей Кононов в красках рассказал о тех минутах, которые они пережили на борту самолета.

«Мы летели самолетом таким небольшим и вдруг он стал падать неожиданно. Потом вдруг свечой пошел вверх, потом опять стал падать. Мы там уже попрощались практически друг с другом, не понимая, что происходит. Вот реально падал, не просто там какая-то яма воздушная. А когда прилетели, спросили у летчиков, что было… Он сказал, что-то напутали диспетчеры и нас вывели в коридор, где навстречу нам шел большой пассажирский самолет. И им пришлось просто уворачиваться. Поэтому тоже один из стрессов, там я думаю, как-то тоже негативно сказался, потому что там у нас все оборвалось внутри, пока мы все эти кульбиты совершали», - рассказал директор Стаса Михайлова Сергей Кононов. 


Незадолго до госпитализации Стас Михайлов едва не погиб
Сейчас здоровью артиста ничего не угрожает
// Фото: «Инстаграм» Сейчас у музыканта активный гастрольный график. На всех концертах певец старается порадовать зрителей, а поэтому не жалеет ни сил, ни времени на постоянные репетиции. Более того, Михайлов держит пост, и, по словам его супруги Инны, это тоже могло стать причиной резкого скачка давления у любимца миллионов. Сотрудники скорой помощи не смогли нормализировать состояние артиста и приняли решение о госпитализации. Концерт, который был назначен на этот день, перенесли.

После своевременного оказания помощи угроза здоровью Стаса Михайлова миновала, и в скором времени обожаемый многомиллионной аудиторией артист продолжит гастроли. По мнению директора Михайлова, стресс, усталость и перемена климата не могла не отразиться на состоянии музыканта.

«Так-то он ведет здоровый образ жизни. Он бегает каждое утро, занимается спортом, правильно питается и ничего не предвещало. Но вот практика показала, что никто не застрахован», - рассказал Кононов в интервью «Новому радио».


Досье звезд:Стас Михайловпевцы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66576-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%