Авторизация
 
  • 01:48 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 01:16 – Пляжные фото Градского с женой‍ ужаснули фанатов 
  • 00:36 – В Сосновом Бору «ВАЗ» сбил двух детей 
  • 00:36 – Дудь пригласил Собчак стать следующим гостем «вДудя» 


Ксения Собчак произвела фурор постельным селфи


Ксения Собчак произвела фурор постельным селфи
Ксения Собчак
// Фото: «Инстаграм» Многие знаменитости стремятся выходить на публику при полном параде – с хорошим макияжем и красивой прической. Однако некоторые звезды совершенно не стесняются показать себя такими, какие они есть на самом деле – без грамма косметики, не применяя никаких фильтров и фотошопа. Обычно такие фотографии поклонники воспринимают с особым восторгом, ведь так у них появляется возможность увидеть своих любимых кумиров без прикрас.

Ксения Собчак тоже поддалась соблазну показать свою естественную красоту и опубликовала селфи, которое сделала сразу после пробуждения, лежа в постели. «Просыпаться и делать селфи? Легко!» - написала Ксения. 

Поклонники были поражены тем, что 34-летняя телеведущая и журналистка решилась на такой снимок. Фолловеры поспешили сообщить, что она прекрасно выглядит с утра и без косметики. «Она реальная! Без косметики! Молодец!», «И не боится делать фотки без макияжа -это очень смело», «Не знаю почему, но мне такой вы нравитесь больше! Всегда за естественность», «А что сделать фоту без мейка - это нынче подвиг? Ну женщина, как женщина, к тому же, молода еще, все хорошо, свежа», - поддержали поклонники. 


Ксения Собчак произвела фурор постельным селфи
Ксения старается следить за своей внешностью
// Фото: «Инстаграм» Вполне возможно, что прекрасный внешний вид – это результат правильного ухода, а также современных косметических процедур. Осенью прошлого года теледива записалась в клинику, где ей делали ферментные маски, которые выравнивали цвет лица и подтягивали кожу. На такие процедуры Собчак не пожалела ни времени ни средств – восемь сеансов по полтора часа стоили по 12 тысяч рублей. 

Также телеведущая задумывалась и о курсе омоложения с помощью плазмотерапии, чтобы разгладить мелкие морщинки. Популярный метод в эстетической медицине сейчас довольно распространен и заключается в том, что у пациента берется кровь, очищается до плазмы и уже тогда вводится в проблемные зоны. Но такие процедуры не из дешевых  - один сеанс стоит 45 тысяч рублей. 

Однако Ксения привыкла полагаться не только на чудеса эстетической медицины. Телеведущая постоянно следит за своим питанием, регулярно занимается спортом и старается придерживаться здорового образа жизни. 


Досье звезд:Ксения Собчакселебритителеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66575-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%