Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


Концерт пьяной Дубцовой в Гомеле: эксперты назвали причину неадекватного поведения Ирины (ВИДЕО)


Восьмого апреля в белорусском городе Гомель планировалось, но так и не состоялось сольное выступление популярной артистки Ирины Дубцовой, – пишет http://www.gazeta.kg/. Напомним, тогда это мероприятие закончилось громким скандалом. Прямо в ходе концерта один из мужчин, присутствующих в зале, подошел к сцене, что-то высказал Ирине, после чего демонстративно покинул зал. Вслед за ним зал стали покидать и другие зрители, а сама Ирина скрылась с сцены, и уже не стала продолжать выступление. Поклонники Дубцовой заподозрили, что артистка была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

После этого происшествия представители артистки сделали официальное заявление по поводу инцидента в Гомеле. Роман Петрухин, являющийся помощников 34-летней Дубцовой, рассказал, что после концерта Ирину доставили в больницу. Все дело в том, что певица страдает аллергией на цветение березы. Именно этим представители артистки и объяснили ее поведение. Однако из больницы она была выписана практически мгновенно. К тому же, раньше никто и словом не упоминал о том, что Дубцова страдает аллергией на березу.

Поклонники же сильно сомневаются в том, что Ирина действительно имеет проблемы со здоровьем. Большинство зрителей отмечают, что поведение Дубцовой на сцене производило не самое лучшее впечатление, и складывалось такое впечатление, что певица попросту была пьяна. По факту, она не исполнила ни одной песни – больше смеялась, разговаривала и расспрашивала зрителей о том, кто с кем пришел, а единственная «нормально» исполненная песня оказалась спетой под фонограмму.


А вот врачи сходятся во мнении, что суть инцидента надо искать гораздо глубже. Возможно, Ирина действительно была пьяна во время гомельского концерта. Но на то должны быть причины. К тому же, она много говорила со зрителями, пыталась выяснить, кто с кем пришел на концерт. Специалисты уверены, что за всем этим кроется глубокая личная проблема Дубцовой. Скорее всего, у нее проблемы с отношениями с мужчинами или же с конкретным человеком, иначе вряд ли она вообще столько говорила бы со зрителями, - считают наркологи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66275-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%