Авторизация
 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 
  • 20:38 – Ученые: У полных женщин отмечается повышенный риск послеродовой депрессии 
  • 20:38 – Google Pixel 2 и Pixel 2 XL порадуют любителей кастомных прошивок 


Алиса Вокс официально получила развод


Алиса Вокс официально получила развод
Алиса Вокс
// Фото: «Вконтакте» После скандального ухода вокалисты Алисы Вокс из популярной группы «Ленинград» певица решила заняться сольной карьерой. Известная исполнительница хита «Экспонат», который по-настоящему прославил артистку, представила на суд слушателей новую песню. Однако ошеломительно успеха композиции в исполнении экс-солистки «Ленинграда» не последовало. Общественность сильно раскритиковала новое творение звезды, и даже назвала это опыт артистки полным провалом.

Новый клип Алисы Вокс назвали главным провалом весны

Но, как оказалось, творческая неудача сопутствовала еще одной. Правда, теперь это было связано с личной жизнью. Не так давно ходили слухи о том, что Вокс не живет со своим супругом Дмитрием Бурмистровым. Долгое время эти разговоры не получали никакого подтверждения, но сегодня СМИ узнали о том, что еще в начале года Алиса и Дмитрий получили официальный развод. 


Алиса Вокс официально получила развод
Алиса и Дмитрий давно получили развод
// Фото: «Инстаграм» Интересно, что некоторые считали, что разлад в отношениях между супругами начался из-за фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова. После того, как летом два года артисты на сцене изобразили непристойные движения, начали разлетаться слухи об их романе. Однако никакого подтверждения этим словам не нашлось.

С фотографом Дмитрием Бурмистровым Алиса строила отношения довольно долго. Молодой человек переехал из Ростова в Санкт-Петербург и на одной из вечеринок познакомился с очаровательной блондинкой.

«Сначала они долго встречались, жили вместе, потом поженились, - рассказывает подруга Вокс. – С осени не живут вместе. Алиска даже кольцо сняла и во всех соцсетях фамилию мужа убрала. Вроде они официально развелись. Спросить у нее напрямую не могу – ей теперь через пресс-секретаря звонить нужно. Звезда же!»

Судя по всему, в жизни артистки происходят глобальные перемены. После развода и ухода из группы, поменялась и ее манера исполнения. Сама же Алиса утверждает, что теперь ее творчество никак не будет связано с тем, в каком стиле она работала в «Ленинграде». 

По сообщению LifeNews, официальный развод теперь уже бывшие супруги получили в январе, как раз в день рождения Дмитрия. Однако сам фотограф не комментирует данную ситуацию и не сообщает точной даты, когда его брак с Вокс перестал существовать. 

Досье звезд:певицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66083-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%