Авторизация
 
  • 15:56 – В YouTube для iOS добавили ночную тему интерфейса 
  • 15:56 – Еврокомиссия заявила, что отслеживает ситуацию с биткоином 
  • 15:56 – Тотьмянина и Ягудин расскажут зрителям НТВ свои семейные секреты 
  • 15:56 – В Ульяновске осудят избивавшую детей 24-летнюю воспитательницу 


Екатерина Кищук стала новой «серебряной» певицей Макса Фадеева



Состав группы «SEREBRO» продюсера Макса Фадеева постоянно меняется, - пишет http://www.gazeta.kg/. Девчонки приходят и уходят, а бренд остается. Такая «текучка кадров» по разным причинам, но в основном певицы или не хотят оголяться, или не желают делать акцент на эротизме, или уходят за 30 делать сольную карьеру в других стилях, или замуж за бизнесменов выходят.

Новенькая, Екатерина Кищук, подошла максу Фадееву: хорошо, когда помимо голоса у звезды есть знание английского и мастерство хип-хопа. Не так давно от него ушла Даша Шашина, и именно такая замена ей нужна – стройная, с идеальной фигурой, танцовщица и певица. Как-никак на вакансию претендовали 60 тыс. девушек, желающих стартовать в шоу-бизнесе, из них осталось 10 претенденток, среди которых выбрали Катю.



Для молодой модели из Тулы это – билет в новую, красивую жизнь. Однако если бы удача в лице Макса Фадеева ей не улыбнулась, девушка б не расстроилась: она успела уже поработать моделью в Таиланде и Китае. У Кати даже было все готово: билеты, виза, контракты с азиатскими домами мод, но в последнюю минуту все сорвалось: девушка не успела на рейс, чтоб успеть получить предложение от Фадеева. Мистика да и только! Но Кате осталось всего ничего – сработаться и ужиться с Полиной Фаворской.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65987-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%