Авторизация
 
  • 11:53 – Ольга Бузова обливалась слезами, съезжая из дома Дмитрия Тарасова 
  • 11:53 – Ариана Гранде даст в пострадавшем от теракта Манчестере благотворительный концерт 
  • 11:53 – Назван регион России с самой высокой продолжительностью жизни 
  • 11:52 – В Германии вводится штраф за отказ от вакцинации ребенка 


«Дом 2» новости и слухи: Гозиас меняется ради Кости, на проект пришли «свежие» парни



Александра Гозиас ради Кости Иванова «выкинула белый флаг»

Отношения именно с Костей Ивановым зачем-то очень нужны Александре Гозиас, - пишет http://www.gazeta.kg/. То ли потому, что ее доченьке нужен папа, но не Илья Кротков, то ли чтоб «уесть» и ушлую Катю Король, и добропорядочную Сашу Харитонову. К тому же Александра на «стройке» уже год: не работает, ребенка не воспитывает, живет в раю, на Острове Любви. Ее все устраивает.

Со всеми своими мужчинами Саша Гозиас одинаковая: сначала девушка «включает истеричку», - орет, скандалит, провоцирует, строит из себя «неприступную Бастилию». А парней она выбирает таких, которые не уходят, а бьют - способны ударить женщину. Но в какой-то момент Гозиас «переключается» в режим «белая и пушистая». Так было с отцом ее ребенка, так было с Ильей Григоренко, так происходит с Ивановым. Вот только кто ей сказал, что Косте они хоть какая нужна и что ее любят?




Пятеро новых парней пришли искать любовь

Часто молодые люди приходят на «Поляну», чтоб не работать. Новенький Виталий Куппер уволился, перед тем, как прийти на проект к Тате Абрамсон. К Кате Гужвинской пришел Илья Белов – модный в наше время «видеоблогер» с аудиторией 40000 подписчиков. Но ему придется уводить Катю у новенького Влада Маливанова. К Тате пришел еще один безработный, экономист Марко Максименко. А Дмитрию Андрианову нравилась Вика Романец. Оставили только Виталия и Влада для одиноких девушек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%