Авторизация
 
  • 04:05 – Четырех лондонцев обвинили в подготовке терактов 
  • 04:05 – Украинцам пообещали «ночь длинных ножей», если они выберут оппозицию 
  • 04:05 – Великобритания ведет активную подготовку к новым терактам 
  • 04:04 – Части ВВО впервые применили «Тайфуны» на учениях в Хабаровском крае 


«Физрук» 3 сезон: прогнозы, ожидания и реальность (ФОТО)



Поклонники популярного ситкома «Физрук» полтора года не видели своего любимца Олега Фомина, - пишет http://www.gazeta.kg/. За это время предстоящий сюжет успел обрасти рядом прогнозов и ожиданий разной степени нелепости. Дошло даже до утверждения, что Фома будет целоваться с Сашкой Мамаевой, хотя она его биологическая дочь. Но новые серии вышли, и 99% прогнозов оказались ошибочными.

Прогноз, который сбудется при любом раскладе – Валя Вялых. Кажется, что лучше Санька умрет под забором, будет жить в нищете, нуждаться и скитаться без мобильного телефона, чем подпустит Валентина к себе. «Усач» - «король френдзоны», с ним дружат, но его не любят. Еще многие поклонники видели, что стриптизерша Полина «приберет к рукам» Психа, а его законная жена «подвинется». Так оно и есть. При чем если «бывшая» еще хоть как-то терпела Фому в жизни Алексея, то Полина отвадит «физрука».



А вот Татьяна Чернова играла роль «декабристки», но наполовину. Фомин сам ей не велел тратить молодость на уголовника, носить «передачки» и просить «свиданки». Что у них будет дальше – время покажет. «Белка» в тюрьме на радость тем, кто этого хотел. А вот Мамай умер и «оттуда» любимого ребенка не спасет. От нового же персонажа никто не знает, чего ожидать, в этом и состоит интрига Буддиста.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65873-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%