Авторизация
 
  • 04:35 – #ВыбираемЛучшихизЕР как проходит предварительное голосование партии власти 
  • 04:35 – Ассанж поддержал идею зятя Трампа создать канал связи с Москвой 
  • 04:35 – «We need to build a wall»: В Украине хотят построить «непреодолимую крепость» на востоке страны 
  • 04:34 – Меркель: ЕС должен взять собственную судьбу в свои руки 


МакSим усиленно худеет к лету


МакSим усиленно худеет к лету
МакSим
// Фото: «Инстаграм» 32-летняя певица МакSим — обладательница стройной, подтянутой фигуры. Когда девушка была беременна своими прекрасными дочерьми, она набрала много лишних килограммов, но за считанные месяцы после родов артистке удалось вернуться в отличную форму. Фанаты звезды были поражены, как быстро она сбросила избыточный вес и пришла к практически модельным параметрам. По некоторым данным, сейчас МакSим весит меньше 50 килограммов при росте в 160 сантиметров.

Однако артистке мало того, что она имеет. Певица продолжает активно изнурять себя тренировками в спортзале, чтобы добиться идеального веса. Сейчас, когда совсем скоро наступит лето, это особенно актуально. Многие девушки начали подготовку к жаркому сезону, так как хотят выглядеть идеально в открытой одежде. Недавно МакSим написала в своем микроблоге: «Когда завтра день "х", а ты не XXS, а, блин, XXL». Публикацию певица снабдила видеороликом, на котором занимается спортом в поте лица.

Видео опубликовано Марина Максимова (@maksimartist) Апр 12 2016 в 12:52 PDT

Подписчики звезды не на шутку встревожились и поспешили убедить МакSим в том, что она и так очень хрупкая. А если певица начнет сбрасывать килограммы, то ничем хорошим это не закончится. Тогда артистка будет выглядеть крайне нездорово. Так что никакого смысла в том, чтобы активно худеть, для нее нет. «Ты явно недооцениваешь себя, Марин», «Пожалуйста, не худей, хватит», «XXL – это самое то», «Куда худеть?», «Ты худышка, Мариночка», «До XXL еще много тортиков надо скушать, а худеть не стоит, все шикарно», — выразили свои эмоции поклонники звезды.

Напомним, МакSим вышла на сцену спустя лишь месяц после второй беременности. Певица говорила, что сбросила лишний вес в столь фантастические сроки благодаря постоянной физической нагрузке. Она много бегала в парке, плавала в бассейне и занималась в спортзале, чтобы вернуть стройную фигуру. Через какое-то время после столь триумфального похудения артистка скинула еще восемь килограммов. МакSим сделала это ради клипа, в котором сыграла роль балерины. Чтобы вжиться в образ, певица начала заниматься у станка. По признанию МакSим, тренировки дались ей с трудом, у нее были жестокие и требовательные тренеры. Однако в итоге Марине удалось не только разучить танцевальные па, но и стать обладательницей фигуры настоящей балерины.


МакSим усиленно худеет к лету
Фигуре МакSим могут позавидовать многие
// Фото: «Инстаграм» Досье звезд:МакSимпевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65809-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%