Авторизация
 
  • 22:03 – Любовный гороскоп на 20 – 26 февраля 2017 года 
  • 22:03 – Битва за Ближний Восток: Иран намерен создать с Россией союз 
  • 22:03 – Технологии будущего: ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий 
  • 22:02 – Интересные факты: названы способы борьбы с жизненными трудностями 


Ляйсан Утяшева отвезла мужа на родину

Ляйсан Утяшева отвезла мужа на родину
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
// Фото: «Инстаграм» Мастер спорта и телеведущая Ляйсан Утяшева сразу же после церемонии «Мисс Россия-2016», которая состоялась недавно в Барвихе Luxury Village, отправилась вместе с мужем, резидентом Comedy Club Павлом Волей, на ее малую родину — в село Раевский республики Башкортостан. Там звезды отметили день рождения дедушки гимнастки Султангарея Кираева, которому исполнилось 80 лет. Празднование прошло в узком семейном кругу.

«Моему дедушке 80 лет! Здоровья, сил и еще столько же! Мы все тебя очень любим. Простите, селфи делать не умеем! Всем семейных выходных», — поделилась Ляйсан в своем микроблоге. На фотографии, которую опубликовала красавица в «Инстаграме», запечатлены она, ее муж Павел Воля, а также дедушка и бабушка Утяшевой — Султангарей и Зубаржат Кираевы.

Подписчикам звезды пришлась по вкусу милая семейная фотография. На данный момент селфи близких Ляйсан Утяшевой набрало свыше 66 тысяч лайков в «Инстаграме». В комментариях фанаты спортсменки пожелали ее дедушке счастья и удачи, а также порадовались ее домашней идиллии. «Очень на вас похожи», «Классные», «Замечательное семейное фото, от него веет добротой и теплом», «Приятно смотреть на вас — такие счастливые. Деду долголетия и здоровья», «Какое волшебное фото, гораздо лучше постановочных и студийных», «Вы такие настоящие, искренние и душевные. Добра всем вам! Здоровья, тепла и радости каждую секунду», — выразили свои эмоции фанаты спортсменки.

Ляйсан Утяшева отвезла мужа на родину
Павел Воля, Ляйсан Утяшева и супруги Кираевы — бабушка и дедушка спортсменки
// Фото: «Инстаграм» Ляйсан Утяшева родилась в село Раевский в 1985 году, в скромной семье историка и библиотекаря. В ее жилах течет башкирская, татарская, польская и русская кровь. Когда Ляйсан была маленькой, ее родители переехали в Волгоград, а бабушка с дедушкой остались жить в Башкортостане.

После того, как Утяшева стала известной, она начала частенько приглашать своих родных к себе, в Москву. Да и сама телеведущая каждый год навещает близких в Башкортостане. Дедушка и бабушка Ляйсан души не чают в своих правнуках — двухлетнем Роберте и годовалой Софии. По их словам, Павел Воля пытался добиться руки Ляйсан несколько лет, но красавица все никак не могла решиться. Султангарей и Зубаржат были не против брака внучки, тем более, что очень ждали того момента, когда она станет матерью. Супруги Кираевы также признавались журналистам, что смотрят все передачи с участием Ляйсан и ее супруга.

Досье звезд:актерыПавел Воляизвестные спортсменыЛяйсан Утяшевателеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65741-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров