Авторизация
 
  • 19:19 – Суд в Лондоне отложил вынесение промежуточного вердикта по долговому спору Украины и РФ 
  • 19:19 – США не планируют ослаблять санкции в отношении России 
  • 19:19 – Серебренников прокомментировал ситуацию с обысками в «Гоголь-центре» 
  • 19:18 – Сумасшедшая фура устроила кошмар на перекрестке в Дзержинске: видео 


Прохор Шаляпин выбрал кольцо для невесты


Прохор Шаляпин выбрал кольцо для невесты
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
// Фото: «Инстаграм» Тяжело дается певцу Прохору Шаляпину его третья свадьба. Торжество откладывалось  уже более трех раз , последний из которых состоялся совсем недавно. Уже назначенную дату  бракосочетания пришлось перенести с 15 апреля на 24 мая из-за смерти бабушки невесты. И все же артист не теряет надежды  все-таки довести свою возлюбленную Анну Калашникову до алтаря. На днях артист отправился в ювелирный салон, чтобы приобрести для любимой кольцо, которое поразит ее воображение. Певец тщательно приценивался к большому ассортименту украшений и даже попытался получить скидку.


Прохор Шаляпин выбрал кольцо для невесты
Прохор выбирает кольцо для Анны
«Прохору очень хотелось выбрать изящное и элегантное кольцо для Анны, – рассказала дизайнер бренда KАЛИНА Gold  Евгения Дягилева.  – Ему было непросто сделать этот выбор и он попросил моего совета. Прохору приглянусь кольца из желтого золота, но я предложила ему приобрести кольца из белого золота с тремя бриллиантами, так как Анна — девушка с очень яркой внешностью, и это цветовое решение подойдет ей больше всего. На свою покупку жених получил скидку, и в целом он остался очень доволен приобретением».

Несмотря на щедрость со стороны компании, комплект украшений все же обошелся артисту недешево – около 100 тысяч рублей . Однако Прохор не унывает. «Я же обещал Ане королевскую свадьбу – придется выполнять. Кроме того, я готовлю  ей особенный сюрприз для  грядущего мероприятия, совместно с дизайнером Евгенией Дягилевой. Пока все секреты раскрывать не буду, но, думаю, рядом с этими подарками ее корона будет  смотреться вполне уместно», — загадочно улыбается Шаляпин.

Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65740-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%