Авторизация
 
  • 11:41 – О Рианне снимут фильм по мотивам комментария в Twitter 
  • 11:41 – Ферги покорила поклонников эффектным снимком 
  • 11:41 – Белла Хадид раскрыла секрет Bulgari 
  • 11:41 – Сандра Буллок получила «Грузовик с наличностью» 


«Мисс Россия»: Александра Павлова из Якутии лидировала, да не выиграла (ФОТО)



Победительницу конкурса «Мисс Россия» определяют пока что не зрители у экранов телевизора с телефонами для СМС, а строгое жюри, - пишет http://www.gazeta.kg/. И оно в этот раз решила, что «любимица Интернета» якутка Александра Павлова даже в «топ-12» не подходит, а уж победительницей или вице-мисс России ей точно не бывать. Победила тюменка Яна Добровольская, о которой и речи не шло на предварительных голосованиях.

Единственное, в чем действительно преуспела Саша Павлова, – в продвижении якутского народного фольклора: песен, танцев, костюмов. Ее знание обычаев и традиций древних шаманов жюри конкурса не оставило без внимания: красавица из Сахи получила приз «Мисс национальный костюм». На этом ее награждения и достижения закончились. Сама Саша думает, что ее поражение случилось потому, что она не вышла в бикини, - у северных народов такое не приветствуется.



А вот корону, чек на 3 миллиона и машину получила Яна Добровольская из Тюмени. Ее «вице-мисс» Юлиана Королькова и Юлия Хорошавина делят второе и третье места. У Оренбурга и Кирова тоже есть повод гордиться. А уж Тюмень как радуется! Яна мечтает стать педагогом и часть суммы отдаст больным детям и на благотворительные цели. Яна с такой социально активной жизненной позицией рассчитывала победить и победила.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65725-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%