Авторизация
 
  • 05:38 – Уровень воды в реке Ишим в районе села Викулово Тюменской области увеличился за сутки еще на 53 см 
  • 05:37 – Стоимость барреля черного золота марки Brent впервые с апреля 2017 года превысила $54 за баррель 
  • 05:37 – Дональд Трамп во время визита в Эр-Рияд пригласил короля Саудовской Аравии посетить США 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 


Элина Камирен распродает собственные вещи


Элина Камирен распродает собственные вещи
Элина Камирен
// Фото: «Инстаграм» О том, что бывшая участница телестройки Элина Камирен  собирается расстаться с частью своего роскошного гардероба, она объявила в микроблоге. «Уже собрала коробки на ликвидацию, – написала теледива. –  Кажется, пора устроить глобальную распродажу…» В то же время Элина признается, что какая-то часть вещей будет отдана ею совершенно бесплатно.

«Я каждые два года разгружаю шкафы, – рассказывает девушка «СтарХиту». – Что-то отдаю подругам, что-то – няне и домработнице, какие-то вещи в родную Тюмень отправляю… Но очень дорогостоящие вещи мне отдавать, если честно, жалко. Но и не избавляться от них нельзя. Во-первых, после родов моя ступня стала на размер больше. Это ужасно, учитывая, что, будучи беременной, я только и делала, что просила своих подруг привезти мне красивые туфли и сапоги из Парижа и Милана! Теперь они стоят – какие-то вообще новые, другие – один раз выгулянные. И цены у них такие, что не отдашь – от 40 до 100 тысяч рублей!»


Элина Камирен распродает собственные вещи
Молодая мама всегда отличалась особой страстью к дорогим нарядам
// Фото: «Инстаграм» Эта ситуация подтолкнула Камирен создать подобие барахолки в «Инстаграме», где будут продаваться ее одежда и обувь. «Цены божеские, – рассказывает Элина. – Например, если купила туфли Yves Saint Laurent за 47 тысяч рублей и надела один раз, отдам их всего за 20 тысяч рублей. Также я готова расстаться с одной из любимейших вещей в гардеробе, которую вообще ни разу не надевала. Это потрясающие нежно-голубые ботфорты из натуральной замши, мне их по заказу отшивали в Дубае. Но из-за того, что у меня очень тонкая щиколотка, а размер ноги немаленький – 40-ой, эти ботфорты выглядят на мне странновато… Они абсолютно новые и обошлись мне в 37 тысяч рублей. Я готова расстаться с ними за 22 тысячи».

Также на распродаже Элины ее поклонники смогут приобрести вещи, которые видели на девушке в эфирах «Дома-2». «Одно из моих самых красивых платьев – чудесного изумрудного цвета, из натурального шелка длиной ниже колена. Я покупала его в Новой Зеландии, оно стоило 240 тысяч рублей, сейчас отдам за 50». Распродажа начнется через пару недель, о ее старте Элина планирует объявить в микроблоге.

Досье звезд:Элина КамиренселебритиТекст:

Элина Камирен распродает собственные вещи
Дарья Сачкова


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%