Авторизация
 
  • 07:08 – "Форма воды" Гильермо дель Торо возглавила ТОП самых ожидаемых фильмов начала 2018 года 
  • 07:08 – Новый блокчейн Tkeycoin разделяет мнение Goldman Sachs Group по криптовалютам 
  • 07:07 – Meizu официально представила безрамочный M6s с боковым сканером отпечатков 
  • 07:07 – Кира Найтли жалуется на постоянные изнасилования в современных фильмах 


Звезда сериала «Сваты» готовится стать дважды дедом


Звезда сериала «Сваты» готовится стать дважды дедом
Федор Добронравов
// Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru Популярный актер Федор Добронравов, известный своими ролями в фильмах «День выборов», «День радио», в сериалах «Сваты», «Ликвидация» и участием в скетч-шоу «6 кадров», станет во второй раз дедом.

Прибавления ждет семья старшего сына народного артиста 33-летнего Виктора Добронравова, который также пошел по пути своего отца. Виктор Добронравов – звезда Вахтанговского театра, широкой публике известен по роли курьера Феди в популярном сериале «Не родись красивой». Супруга Виктора Александра находится на последнем месяце беременности и осчастливит мужа наследником уже в конце мая. Будущий малыш станет вторым ребенком пары. В семье подрастает дочка Варвара, которой в декабре исполнилось пять лет.

Звездный дед Федор Добронравов души не чает в маленькой внучке, балует ее и старается выполнить все, что она попросит. Малышка занимается спортом – гимнастикой и фигурным катанием, плюс ко всему у нее уже заметны актерские наклонности. Помимо сына Виктора, у Федора Добронравова есть сын Иван. Ему 27 лет, и он пока не осчастливил родителей наследниками. Но зато стал актером, так же, как отец и старший брат. Стоит отметить, что сын Виктор унаследовал от отца Федора Добронравова не только любовь к сцене, но и умение строить долгие отношения. 


Звезда сериала «Сваты» готовится стать дважды дедом
Виктор Добронравов в конце мая вновь станет отцом
// Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru В этом году исполнится 35 лет со дня свадьбы Федора Добронравова и его любимой жены Ирины. Они познакомились, когда обоим было по шестнадцать лет. Тогда они просто дружили, а роман у пары начался после того, как Федор вернулся из армии. Родители Добронравова сразу приняли невестку и сыграли влюбленным свадьбу.

Сначала супруги жили в Таганроге, там же родился их первый сын Виктор. Позже Добронравовы переехали в Воронеж, где родился второй сын — Иван. Когда Федор решил искать работу в Москве, жена поддержала. Целый год они жили в разных городах и общались только по телефону. Сейчас артист благодарен супруге за то, что поверила в него и в нужный момент поддержала. Федор считает, что, если бы не Ирина, он бы никогда не преуспел в актерской профессии.

Сейчас супруги с радостью ждут появления нового члена в их семействе. Кстати, будущие родители Виктор и Александра Добронравовы, как сообщает издание 7 days.ru, знают пол ребенка, но пока сообщили об этом только самым близким.

Досье звезд:российские актеры


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%