Авторизация
 
  • 03:48 – На Пхукете утонул российский турист 
  • 03:48 – Карту «Подорожник» в Петербурге заменят проездные браслеты 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 


«Холостяк» 4 сезон: свидание Алексея и Натальи прошло на высоте птичьего полета


«Холостяк» 4 сезон: свидание Алексея и Натальи прошло на высоте птичьего полета

Вчера, 17 апреля, в эфире вышел очередной выпуск популярного реалити-шоу «Холостяк», – пишет http://www.gazeta.kg/. В этом сезоне главным его героем является режиссер Алексей Воробьев. Четвертый сезон «Холостяка» удивляет поклонников неожиданностями и интригами. А подбор участниц проекта просто невероятен. В очередном выпуске самого романтического шоу-проекта страны Алексей в очередной раз удивил многочисленных зрителей. На этот раз он вновь поступил вопреки правилам проекта, вручив розу той девушке, которая, как казалось, уже оказалась за бортом.

В конце прошлого выпуска одна из участниц, Наталья Ткалина, не получила розу от Алексей. А это значит, что девушке придется покинуть проект. Тем не менее, произошло все совсем по-другому. Когда Наташи без розы села в автомобиль, к ней присоединился Леша, и уже там вручил ей заветный цветок. Конечно, все это происходило уже за кадром, а зрители узнали об этом только во вчерашнем выпуске. В итоге, Алексей и Наташа отправились на свидание, которое стало, наверное, самым ярким и запоминающимся в этом сезоне, а, может, и за всю историю проекта вообще.

Во вчерашнем выпуске Леша и Наташа отправились любоваться Бангкоком очень необычным способом. Сперва они полетали над городом, а потом решили приземлиться прямо на крышу небоскреба. В общем, получилось все настолько экстремально и незабываемо, что и зрители, и сами герои были впечатлены таким свиданием очень надолго. Ну а Алексей просто обязан был оставить на проекте Наталью. Хотя бы за такой подвиг.

Параллельным курсом в обществе других участниц проекта разворачивается настоящий скандал. Ксюша серьезно заболела, и за ней приезжают врачи. Так проект для нее может закончиться, ведь медики решили, что девушку нужно госпитализировать. Когда девушку увозят, на проекте разворачивается дискуссия – неужели кто-то подставил Ксению, чтобы избавиться от нее навсегда? Во всем этом поможет разобраться только сам герой. Алексей решил кто прав, а кто виноват. А что из этого всего получилось, смотрите в выпуске «Холостяка».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65609-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%