Авторизация
 
  • 22:49 – Гороскоп на 29 мая 2017: сегодня день переменчивого настроения 
  • 22:39 – По делу взрыва в Манчестере задержали возможного террориста 
  • 22:39 – 4 жителей Архангельска стали жертвами телефонных мошенников 
  • 22:39 – Под Самарой ищут пропавшую 26-летнюю Алесю Сычаеву 


Паулина Андреева была помолвлена с Бондарчуком еще в прошлом году (ФОТО)


Паулина Андреева была помолвлена с Федором Бондарчуком еще четыре месяца тому назад, – пишет http://www.gazeta.kg/. К такому выводу пришли журналисты «Комсомольской Правды», которые провели собственное расследование всей этой истории. Дело в том, что в интернете были обнаружены сразу две фотографии в качестве доказательств данного факта. И появились они ровно четыре месяца тому назад. На снимках позирует сама Паулина и ее коллеги. В частности, речь идет об актрисе Светлане Устиновой. Именно она в своем Инстаграме и выложила компрометирующую фотографию. Все дело в том, что Андреева позирует на фото с колечком на безымянном пальце. Разглядеть в деталях его невозможно, но можно сделать логический вывод: просто так Паулина не стала бы одевать обручальное кольцо.

Паулина Андреева была помолвлена с Бондарчуком еще в прошлом году (ФОТО)

Конечно, если Паулина и была помолвлена уже в то время, то ее суженным может оказаться и не Федор Бондарчук. Но если не он, тогда кто? Тут уже ответа не сможет дать никто, кроме самой Паулины, но вряд ли она захочет открывать секреты личной жизни. Тем не менее, все указывает именно на Федора. Ранее уже неоднократно сообщалось, что отношения Бондарчука и Андреевой продолжаются именно с осени прошлого года. Значит, все сходится. Фото с колечком было опубликовано в декабре 2015 года, и это вписывается в рамки сроков.

В сети есть и другая такого рода фотография. На ней Паулина тоже позирует в компании коллег и с колечком на пальце. Но тут же возникает другой вопрос: если Паулина была помолвлена с Бондарчуком, то как это вообще могло произойти, ведь на тот момент Федор еще не был разведен со Светланой. Тем не менее, по некоторым данным, официального развода между ними нету до сих пор. И это не является помехой обручиться с другой девушкой. Это также объясняет причину того, почему свадьба Паулины и Федора, о которой так много говорят, до сих пор не состоялась. Все-таки официально жениться у Федора никак не получится до тех пор, пока он не расторгнет предыдущий брак. Именно поэтому парочка якобы и не решается организовать свадьбу и официально объявить себя парой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65607-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%