Авторизация
 
  • 01:48 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 01:16 – Пляжные фото Градского с женой‍ ужаснули фанатов 
  • 00:36 – В Сосновом Бору «ВАЗ» сбил двух детей 
  • 00:36 – Дудь пригласил Собчак стать следующим гостем «вДудя» 


Альбина Ильдарова из Дагестана не прошла в финал конкурса «Мисс Россия»


Альбина Ильдарова из Дагестана не прошла в финал конкурса «Мисс Россия»

Несколько часов назад страна узнала имя новой обладательницы титула «Мисс Россия», – пишет http://www.gazeta.kg/. В самом престижном конкурсе красоты России участие принимали и девушки, представляющие Республики Кавказа. От Дагестана в конкурсе участие принимала Альбина Ильдарова. С девушкой уже были знакомы многие россияне, поскольку еще перед началом конкурса она оказалась в центре серьезного громкого скандала.

Будучи представителем Республики Дагестан, где народные принципы довольно строгие, девушка не постеснялась и не побоялась принять участие в конкурсе красоты. На сайт «Мисс Россия» она отправила свое фото в купальнике. Это было обязательным условием для каждой из конкурсанток. Однако Ильдарова и некоторые другие участницы столкнулись не просто с критикой, они столкнулись с самой настоящей травлей. Девушку начали обвинять в том, что ведет она себя якобы не достойно и развратно. А наиболее радикальные критики и вовсе предложили расстрелять Ильдарову перед толпой народа. И даже в Государственной Думе Ильдаровой посоветовали не упоминать о том, что она является выходцем из Дагестанской Республики.

Альбина Ильдарова из Дагестана не прошла в финал конкурса «Мисс Россия»

На такую жесткую критику Альбина постаралась не обращать особого внимания. Все-таки закон она не нарушала и не сделала ничего действительно грубого и вызывающего. Так считает и сама девушка. Она заявила, что не собирается прислушиваться к мнению недоброжелателей, а самое главное для нее – мнение родителей. Кстати, родители у Альбины – известные спортсмены. И папа, и мама занимаются кикбоксингом, и даже представляют Россию на международной арене. Они полностью одобрили участие Альбины в конкурсе «Мисс Россия». Кроме того, девушка попросту не понимает, как ее могут осуждать, когда в самом Дагестане происходят куда более ужасные вещи. Она так и говорит: «Зайдите в ночной клуб и посмотрите, как там ходят девушки и как они себя ведут».

Впрочем, Альбине так и не удалось пробиться в финал конкурса. Ну а победительницей «Мисс Россия» стала Яна Добровольская из Тюмени. Именно ей досталась корона победительницы, призы и право представлять Россию на международной арене.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%