Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Екатерина Хачирова из Северной Осетии заняла третье место на конкурсе «Мисс Россия» по версии зрителей


Вчера состоялась финальная часть конкурса «Мисс Россия» - самого престижного национального конкурса красоты, – пишет http://www.gazeta.kg/. Участие в предварительном этапе принимали пятьдесят красавиц из различных регионов России, а в финальный этап пробились только двадцать наиболее достойных победы участниц. Среди финалисток были и представительницы Республик Северного Кавказа. В частности, высокие места заняли Альбина Ильдарова из Дагестана и Екатерина Хачирова из Северной Осетии.

Первый этап конкурса «Мисс Россия» - интернет-голосование. На официальном сайте конкурса представлены фотографии всех пятидесяти участниц. Среди них – и вышеупомянутые Хачирова и Ильдарова. Всего же в сражении участвовали три красавицы из северокавказского региона. Третьей участницей от Кабардино-Балкарии стала Назима Гоова. По итогам интернет-голосования Назима вошла в ТОП-20. Она заняла восемнадцатое место. Еще лучший результат показала Ильдарова. Представительница Дагестана заняла девятое место. Ну а лучшей среди представительниц Северного Кавказа стала Екатерина Хачирова. Девушка из североосетинского региона стала третьей красавицей страны по результатам онлайн-голосования.

Екатерина Хачирова из Северной Осетии заняла третье место на конкурсе «Мисс Россия» по версии зрителей

Интернет-голосование не представляет собой решающего значения. Это всего лишь предварительный этап, по итогам которого отбираются участницы для продолжения схватки уже непосредственно на подиуме. Однако с другой стороны онлайн-голосование – это своего рода «народная» часть конкурса. Потому без преувеличений можно говорить о том, что Хачирову зрители признали третьей красоткой страны.

А вот на подиуме представительницам Северного Кавказа добиться успеха не удалось. Ни одна из девушек не вошла в ТОП-12. Правда, выступления их были более чем достойными, и они могут гордиться собой и проделанной работой.

Ну а победу в конкурсе «Мисс Россия 2016» одержала Яна Добровольская. Девушка представляет город Тюмень, и является одной из самых юных участниц соревнования. Ей восемнадцать лет, и она занимается бальными танцами. Яна любит и умеет учиться, а потому выигранные деньги намерена потратить на свое образование. Кроме того, часть призовых она готова отдать на благотворительность детям.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65603-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%