Авторизация
 
  • 03:06 – Ксения Собчак о своем селфи с Ириной Шейк: "Унижение красотой" (ФОТО) 
  • 03:05 – Либерж Кпадону призналась, что не может простить экс-супруга 
  • 03:05 – Анна Седокова планирует снова стать мамой 
  • 03:05 – Игорь Николаев поздравил Анжелику Варум с днем рождения при помощи ретроснимка 


Анджелине Джоли поставили точный диагноз. Чем больна голливудская актриса

Наконец поклонники голливудской актрис Анджелины Джоли знают, что происходит с организмом 40-летней женщины. Врачи поставили точный диагноз того что привел к резкому похудению звезды. Большинство ранее склонялось к версии того, что Энджи страдает анорексией из-за психологической подавленности или же заболевания раком. Однако специалисты опровергли данные слухи, - "пишет http://www.gazeta.kg/.

Анджелине Джоли поставили точный диагноз. Чем больна голливудская актриса

По версии квалифицированных врачей анорексия Джоли была вызвана пищевым расстройством. Часть поклонников успокоилась, услышав данный диагноз, так как лечение желудка и желудочно-кишечного тракта не занимают много времени, потому актриса должны скоро поправиться.

Но есть и те, которые даже эти слова ставят под сомнения. Ведь очень тяжело припомнить болезнь желудочно-кишечного тракта, которая бы приводила к такому серьезному истощению. Напомним, что на данный момент актриса, рост которой составляет 169 сантиметров, весит как 9-летний ребенок - всего 35 килограмм. По этому врачам пришлось конкретизировать, что же на самом деле называют "пищевым расстройством".

Анджелине Джоли поставили точный диагноз. Чем больна голливудская актриса

Это не нужно путать с пищевым отравлением, это скорее нарушение пищевого поведения, а анорексия является в этом случаи симптомом. То есть, для того, чтобы вылечить это пищевое расстройство женщине сперва нужно победить анорексию. А это сделать очень сложно, так как помимо физических преград нужно решить и психологические проблемы. То есть, первым делом нужно решать психологическое расстройство, из-за которого женщина отказалась от нормальной пищи. И вместе с этим "приучать" организм снова переваривать нормальную пищу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%